Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Поиграли в лотерею и проиграли. Код для лотерей и ставок.Только что добавила в корзинку с коммуналкой оплату гаража...в пролете с кашей. Операция "финансы", МСС 6012.![]()
Вы ещё доживите до этого времени...Чем в феврале платить с КБ тот же интернет и моб. связь?
Образование да - проблема теперь... Некоторые банки дают 5 процентов на образование от случая к случаю, но нет ресурса куда данные карт вводить((А мне образование)))
Как правило все инет провайдеры имеют свои сайты где можно оплатить. Скидка везде от МТС три процента дасттоже интересует, из-за сломанного паровоза некуда пристроить оплату интернета, может есть варианты?
На ВК Пэй если есть каша на маркетпрейсы... У МТС фантики неликвидные(Как вариант, со счета моб.телефона. А пополнить баланс МТС можно с КБ 30% (лимит 300р, вроде), Билайна с КБ 25% (лимит 500р)
Я еще и страховку от всех бед оплачиваю.олото там храните? Раз на охрану разоряетесь?
Так и налог через квартплату+( отдельный платеж) не МСС4900. А в прицепе с ЖКЖ 4900. Просто я не сразу узнала,что паровозик сломали и решила гараж вагончиком подцепить.Надо было отфлагомерить оплату гаража через кв+ - отдельный платёж. Понятно же, что там не 4900, а значит и паровоз - финансы.
Таки МСС 6012 у платежа гараж отдельно. До поломки паровоза мы же цепляли к ЖКХ платежи,которые в отдельности давали МСС не 4900,а на выходе получали общее 4900. Вот поэтому я и "пихнула" в паровоз. Теперь придется за гараж платить в ВТБ. Там,по крайней мере, без комсы.Какой? Если 4900 - зачем было в паровоз пихать?![]()
"Все платежи" уже пробовали, не подходит?но нет ресурса куда данные карт вводить((
МСС на выходе образовательный?"Все платежи" уже пробовали, не подходит?
Я пользуюсь - и дет.сад, и школа, и ВУЗ, все доходит. И квитанции человеческие - ФНС принимает.
Здесь немного офтоп, профильная тема здесь:
https://hranidengi.com/threads/opla...kie-sady-shkoly-vuzy-kruzhki-i-d-r.311/page-2
Она, правда, в странном разделе. Может, можно модераторов попросить её в дебетовки перенести?
Проценты берут?"Все платежи" уже пробовали, не подходит?
Я пользуюсь - и дет.сад, и школа, и ВУЗ, все доходит
Так точно, 8351.МСС на выходе образовательный?
Проценты берут?
Разумеется)Сколько?
Нормально тогдаТак точно, 8351.
Разумеется)
Бюджетный дет.сад 1,6%.
А смысл? Может дешевле без процентов по реквизитам? Если банк кешбек не даетНормально тогда
кешбек перекрывает в несколько разА смысл? Может дешевле без процентов по реквизитам? Если банк кешбек не дает
А рассрочкой от КебА на 10 мес по большим суммам не пробовали?Обычно на образование 5 процентов банки дают. Не брал, паровозик перекрывал
не дает КЕБ кредитки, ни Урбан, ни Кредит... только наши банки дают - сбер, ВТБ, ГПБ, Альфа.... КЕБ и ОТП мимо. Наши что помельче типа Уралсиб - тоже мимоА рассрочкой от КебА на 10 мес по большим суммам не пробовали?