Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
С куаром на ресурсе поставщика услуг или агрегатора - точно начислят.о есть, если кьюаром оплачивать с квитанции, то без проблем начислят.
Точно. Знак вопроса не стоитВаше уточнение выглядит как утверждение

Очень долго, у меня до недели доходило. В ЛК налоговой видна дата последнего обновления. Типа данные актуальны на 21.09.2024.https://vk.com/app7354278
Как быстро появляется зачет выставленных налогов в ЛК Налог ру?
Оплатил, сумма налогов не уменьшилась.
платил 20-го через VK, деньги пришли, актуально на 23.09Сегодня 6й день с момента оплаты, данные не обновлены. Актуально на 19.09. пишет.
И не должна уменьшится или Вы имеете ввиду рекомендованный платеж?Оплатил, сумма налогов не уменьшилась.
До 10 дней. Но датой считается дата фактической оплаты, так что не переживайте.Как быстро появляется зачет выставленных налогов в ЛК Налог ру?
А, через VK какой МСС и ещё мобильный телефон оплатить там же какой МСС?платил 20-го через VK, деньги пришли, актуально на 23.09
так там и на ЕНС 0 как был, так и остался, но появилась некая сумма "в зачет будущих платежей", как-то такИ не должна уменьшится
У меня вообще не рассчитаны ещё...так там и на ЕНС 0 как был, так и остался, но появилась некая сумма "в зачет будущих платежей", как-то так
у них вроде как обновление раз в неделю, посмотрите последнее обновление когда было и добавьте 7 днейУ меня вообще не рассчитаны ещё...
Висит переплата и рекомендуемый платеж для самозанятого налога
Тогда мне завтра ждать, получается...у них вроде как обновление раз в неделю, посмотрите последнее обновление когда было и добавьте 7 дней
А вот и нет. У дочери налог только за машину, которую продали в прошлом году в феврале. Я посчитал сумму за месяц и 11 дней и загнал, как пробный через VK.pay, еще до расчета налога. Налог посчитали, округлили за один месяц, сумму списали, осталась переплата, которую я вывел на единственный расчетный счет дочери в ЛК налоговой. Вчера дочь мне написала из Вены, что деньги на ее карту Райффайзена пришли. Из этого я делаю вывод, что если платеж превышает сумму на ЕНС, то он сразу списывается.И не должна уменьшится или Вы имеете ввиду рекомендованный платеж?
С енс налоги спишут по сроку, переплата будет до этого висеть
Он "бронируется"то он сразу списывается
Не важно как это называется. На ЕНС ноль, заплатил налоги и спи спокойно.©Он "бронируется"
А начислять все равно будут в декабре