Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Ну вот у меня мусорный оператор прикрыл оплату на своём сайте. Остались варианты оплаты или с комиссией от 1% (дом.госуслуги) и кашей 1,5% от КЕБа, или межбанком без комиссии и без каши, или из СБОЛа без каши со 120-дневным грейсом. Не думаю, что 0,5% гешефта по первому варианту являются хорошим выбором, по крайней мере для меня. Наверное, выберу третий вариант. А, может, и остальную коммуналку есть смысл так оплачивать, подумаю.Большинству, как и мне, комса не важна, если КБ больше комсы
Почему-то не все хотят эту карту)Благо пока есть карта ОТП
И в самом деле, почему?Почему-то не все хотят эту карту)
И в самом деле, почему?
Сейчас с этой КС, выгоднее Сберовской кредиткой пользоваться, вот закончатся хорошие предложения по ВТБ, Альфе, КС изменят, обязательно начну пользоваться ОТП, их у меня триПочему-то не все хотят эту карту)

Почему именно Сберовской?Сейчас с этой КС, выгоднее Сберовской кредиткой пользоваться
Как пример. ЧестныйПочему именно Сберовской?
Почему именно Сберовской?

Согласен. Но 365 уже в работе. По ВТБ тоже 200 использовано, Уралсиб отняли....Чем длиннее ЛП тем лучше, в идеале взять 365 дней Альфы, например для уплаты налогов![]()
Тогда так: "сейчас с этой КС, выгоднее пользоваться любой кредиткой, с грейсом больше 92 дней".Сейчас с этой КС, выгоднее Сберовской кредиткой пользоваться,
Не спорю, Сбер это как примерТогда так: "сейчас с этой КС, выгоднее пользоваться любой кредиткой, с грейсом больше 92 дней".
При ставке размещения 20% - будет выгоднее, чем кэшбэк 5%.
Или 400 руб ( удвоенные 5% )А по ОТП-карте будет 200 руб. (5%).

Ну отнимите минимальные платежи сразу, пусть будет минус 480 руб., итого 3520 руб. на 110 дней и получаем 6% 212 руб. , против 5% - 200 руб.Что-то мне подсказывает, что Сбер в данном случае ничуть не выгоднее.
У кешбэка обычно есть лимит, для больших сумм может иметь значение.Может, профит будет при больших суммах оплаты?
Ну у ОТП лимит такой, что там дворец оплачивать можно, потратив 60 тыр в месяц на оплату жкх.У кешбэка обычно есть лимит, для больших сумм может иметь значение.