Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Под PDF я имею ввиду документ с подробными пунктами. Это и есть офф. условия, по мне. Там ЖКХ входит в оборот.Если речь об официальном документе, а не брошюра в формате PDF, то верить нужно данному документу, а не тому что на сайте написали копипастой.
Спасибо! Заказал тоже, обещали доставить 5 марта.Новая дебетовая карта ОТП дает ЖКХ 5%. Есть сомнения входит ли ЖКХ в необходимый оборот 7000 руб. (В PDF файле написано, что входит). Беру на пробу.
Как быстро Электронный дом в Активного гражданина баллы начисляет?Лучше еще при оплате попадать на mos.ru по ссылке из личного кабинета ed.mos.ru (Электронный дом). Дают еще 5% баллами Активного гражданина (1 балл равен 50 копеек, если акций дожидаться).
А по числу покупок - можно и 10 раз пополнить мобильный на 1 рубль.
Вчера вечером сделал тестовый платёж - сегодня днём уже начислили 5%.silicon, обычно начисляют где-то через 5 дней.Когда накопите 2000 баллов,можно поменять на 500 руб. в магазинах 5-чка или Авоська, а 4000 баллов на 1000 руб в магазине Дикси (если интересны продукты). Дополнительно баллы начисляют за передачу показаний воды и электроэнергии в ЭД, и за множественные голосования, проводимые на мос, ру...
У меня не работает. Как ещё можно оплатить?У всех не работает оплата МГТС через Юманю?
Решил баллами опсоса оплатитьУ меня не работает. Как ещё можно оплатить?

картой отличной от МТС Банка?В Москве при оплате ЕПД сторонней картой минимальная комиссия 0,8% или есть ниже?
Я клиент Райфа, Регион Москва, поддержка Райфа написала, данная акция еще на согласовании. Подключить ее мне они сейчас не могут.Райф запустил на март акцию по оплате ЖКХ в СПБ и МСК по QR или через МП с кэшбэком до 10%, максимум 1000 руб. Участие можно проверить в разделе кэшбэк. На похожей декабрьской акции меня не было в участниках, но по просьбе в чате все подключили.
В прошлый раз просто зачислили кешбекА каша за ЖКХ где-то будет отображаться или просто в след.месяце зачислят?
Например, в кассе управляющей/ресурсоснабжающей компании или в банкоматах/терминалах/киосках самообслуживания, если они оборудованы NFC и в них имеется соответствующий функционалгде можно оплачивать ЖКУ с помощью мир пэй?
На склянках до закрытия обсуждалось, что на Госуслуги.Дом, но там может быть не для всех поставщиков услуг. Обсуждали там в рамках интереса подружить с Левобережной картой.Подскажите, где можно оплачивать ЖКУ с помощью мир пэй?
перепроверьте, у вас там точно 5% в выбранном? народ в этом на март получал именно 7%В Альфе выбрал КБ на март 5% ЖКХ, оплатил кк, предварительно возле суммы оплаты каждого поставщика написан КБ 7%.
Откуда лишние 2% ?