Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Мне кажется это самый последний банк куда надо идти , хуже нетИменно. Поэтому МТС - один из банков, в которые я не пойду в принципе.![]()
Да, за оплату ЖКУ с МСС 4900 на стороннем сайте (не из ЛК самого КЕБа!) будет 1,5% кэшбэка при оплате дебетовой Картой Плюсов. За оплату кредитками кэшбэка нет. За оплату из ИБ или МП КЕБа - тоже нет.на сегодняшний день есть варианты оплаты ЖКХ (ТСЖ) с карты КЕБа с кашей?
А на mos.ru можно платить счета Московской областт?Это точно? По условиям начисления скидки по карте "Скидка везде" мсс 4900 в исключениях. Сегодня оплатила электричество с сайта Мосэнергосбыт, никакой скидки нет. Карте второй месяц, т.е. пока скидка без условий. Или это какая-то акция для mos.ru?
Банк Левобережный 5%, кешбек 2000 р. Комиссия 62 рубля - смс оповещениеКакой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку. Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.
Полезные ссылки: https://hranidengi.ru/oplata-zhkh-bez-komissii-i-s-keshbekom/
И опять забыли цыган - Заботу или Кэшбэк с 3% кэшбэка без округления.Банк Левобережный 5%, кешбек 2000 р. Комиссия 62 рубля - смс оповещение
УБРиР 5%, кешбек 300 р. Покупки на 5000 р.
Открытие 5%, кешбек 150р
Кредит Европа банк 1,5%
самый нормальный вариант. всё остальное с нюансами. отп кэшбэк так вообще топ.И опять забыли цыган - Заботу или Кэшбэк с 3% кэшбэка без округления.
а там надо вне категорий чтото платить? можно только за ЖКХ (реальные платежки) платить? И надо оплатчивать ЖКХ в их МП/ИБ или наоборот гдето вовне, но чтобы МСС был 4900?отп кэшбэк
общий 3000р. т.е. можно хоть 100тр оплатить на год, 3тр вернут. без округления.А в ОТП верхний предел есть на КБ по ЖКХ?
не надо. я плачу только жкх, налоги и госуслуги. по 3% со всего прилетает. платить на сайте поставщика который 4900 даёт. у нас такой есть в городе без комсы.а там надо вне категорий чтото платить? можно только за ЖКХ (реальные платежки) платить? И надо оплатчивать ЖКХ в их МП/ИБ или наоборот гдето вовне, но чтобы МСС был 4900?
это хорошо, а московские епд интересно еще гдето можно платить без комсы с 4900 мсс?у нас такой есть в городе без комсы
Я не нашел. Если найдете - поделитесь в теме, пожалуйста.это хорошо, а москвоские епд интересно еще гдето можно платить без комсы с 4900 мсс?
3000 в месяц или в год?общий 3000р. т.е. можно хоть 100тр оплатить на год,
Например, ГПБ и МКБ позволяют платить в Мск без комсы через QR из квитанции по реквиэитам. В истории ГПБ - 4900 мсс.Я не нашел. Если найдете - поделитесь в теме, пожалуйста
О как... это не поддерживается. А в МКБ, кстати, с кешбэком).можно, но без кэшбэка