Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
МКБ даст 1%, ОТП 3%-0,8% ~2,2%А в МКБ, кстати, с кешбэком).
Я не пробовал и не буду (есть некоторые банки, которыми я не буду пользоваться и МТС один из них).а вот по этому варианту оплата тоже с комиссией проходит?
Минимальный оборот 7000 или поднимали?я плачу только жкх, налоги и госуслуги. по 3% со всего прилетает
7000Минимальный оборот 7000 или поднимали?
Я для себя выбрала ОТП с 3% кешбека, чем МТС со скидкой. Но, я плачу через приложение "Электронный дом", т.к. я живу в Москве. Там начисляется 5% кешбека баллами (конвертация 4:1 на покупку сертификатов в Активном гражданине), им и покрываю комиссию при оплате картой ОТП.МКБ даст 1%, ОТП 3%-0,8% ~2,2%
МТС выгоднее всё же, если смотреть в целом. Можно открыть виртуалку прямо в кабинете без всяких походов, если уже являетесь клиентом банка. Скидка - моментальная, не нужно ждать дня выплаты кэшбэка. Есть тариф Lite, где комиссии на mos.ru не будет вообще. Итого честные 3% без округлений.Я для себя выбрала ОТП с 3% кешбека, чем МТС со скидкой. Но, я плачу через приложение "Электронный дом", т.к. я живу в Москве. Там начисляется 5% кешбека баллами (конвертация 4:1 на покупку сертификатов в Активном гражданине), им и покрываю комиссию при оплате картой ОТП.
Если у вас счёт МЭС приходит и на мос.ру (у меня например так), то можете оплачивать его прямо на Мос.ру, потому что на самом сайте МЭС бонусирования не будет. Я лично так и делаю. По QR у них, насколько знаю, не начисляют за оплату квитанции.Спасибо. А не знаете, можно платить со скидкой и картой (ну, на Мосэнергосбыте, например), и по qr с квитанции по реквизитам?
... то есть мособласть, видимо, мимо (my mosenergosbyt)... хотя можно на мособлеирц глянуть.на самом сайте МЭС бонусирования не будет
Да, мос. область в пролёте к сожалению. Только мос.ру по ЖКХ бонусируют, остальное ЖКХ в исключениях. Но плюшек всё равно вижу больше.... то есть мособласть, видимо, мимо (my mosenergosbyt)... хотя можно на мособлеирц глянуть.
По реквизитам бонусирует. Если имеется в виду найти поставщика в МП и заплатить (я просто не в курсе, можно ли так в МКБ, как в Сбере), предполагаю, что тоже - у них, как я успел заметить, чаще всего единая политика по одному мсс, независимо от способа оплаты (если не СБП, по-крайней мере). Да и это ведь тоже скорее всего платеж по реквизитам, просто как бы по их шаблону. Но Вы бы спросили в чате, на фоне других банков там довольно толково. Но КБ по ЖКХ до 100 баллов в месяц.МКБ бонусирует оплату ЖКХ из своего МП
Базовая рассрочка по КП+ маленькая, по подписке 10 месяцев, но возврат стоимости подписки отменили, бывают акции, например на 18 месяцев рассрочки у партнеров или промокоды (как раз в марте планирую так жкх оплатить), но это далеко не каждый месяц. Или вы про другие способы готовки халвы, за которые могут и на улицу с вещами попросить?Если умеете применять КП+ и знаете как готовить Халву - получается очень неплохо!
* правда Халву с апреля могут основательно порезать!
ОТП при переплате 0,8% и каше на 3% даст, если быть точнее, 2,224%МКБ даст 1%, ОТП 3%-0,8% ~2,2%
Ну как выгодно? Траты на ЖКХ ежемесячные, но разовые. Требования трат 7000. Может, вообще связываться не стоит в сравнении с той же "Заботой", у которой требований трат вообще нет.@Leshiko, а по новой карте получится еще более выгодно![]()
| Акция "Карта для мечты" // 25% кэшбэк - до 31.07.2024 | |
| Лимит получения баллов | макс. 5000 баллов/мес. |
| Мин.траты для зачета каши | 5000 руб./мес. |
| Шаг покупки (округление в меньшую сторону) | 100 полных рублей |
| АЗС: | 5541, 5542, 5983 |
| Аптеки: | 5912, 5122, 5976 и 8043 |
| Одежда и обувь: | 5137, 5139, 5611, 5621, 5631, 5651, 5661, 5691, 5699, 5948, 5931, 5681 |
| Супермаркеты: | 5411, 5422, 5441, 5451, 5499 |
| Такси и обществ. транспорт: | 4111, 4112, 4121, 4131 |
Если речь об официальном документе, а не брошюра в формате PDF, то верить нужно данному документу, а не тому что на сайте написали копипастой.Новая дебетовая карта ОТП дает ЖКХ 5%. Есть сомнения входит ли ЖКХ в необходимый оборот 7000 руб. (В PDF файле написано, что входит). Беру на пробу.