Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
по куар коду тоже в грейс ?Да, платить надо в разделе «Платежи» в сервисах «Тинькофф Банка», операции будут в грейс и без комиссии
Да, постоянно так и плачупо куар коду тоже в грейс ?
Тогда можно уточнить. Вот если я сразу накупил в суперах на 34к, и потом на 20000р в ЖКХ оплатил, то мне 15 процентов пойдут кешбека с 34к ? Или вначале надо потратить 50к , а потом уже после 50к на траты в суперах будет идти кеш в 15 процентов? Просто так до сих пор и не смог толком разобраться@Assa, берем из расчета траты 75к в месяц из них на супера 34к. Получаем 5000 КБ. В процентах 6.67 на все покупки получается. При этом оплата ЖКХ и интернета идет в учет общей суммы трат
по халве ? не помню случая чтоб такие операции предлагалоДля оплаты КУ в стандартном режиме пользую семейные открывашечки и бесплатную креду Газпрома с грейсом в 180 дней.
Начиная с осени по 2 халвушкам периодически прилетают промо с КБ 10, 15 и 20% на любые покупки, юзаю их под комуналку. Архивная ОТП-Кэшбэк пока пылится на полке.
Все верно, но хочу уточнить. Иметь терминал - это обязанность, а не право, всех продавцов крупнее сельмага (там по обороту есть планка). Поэтому без изменения закона никто от терминалов отказаться не сможет, неважно насколько заходит клиентам QR, СБП и тп.часть Продавцов откажется от терминалов, обрезав себе путь назад
Платить халвой на сайте поставщика КУ или в приложениях типа "Квартплата+", а затем к покупке применять промокод в МП Совка. Все работает.а как их на коммуналку то использовать ?
Да, открывая вклад на склянках-плейсе я с удивлением обнаружил, что их QR - это просто предзаполнение реквизитов для обычного банковского перевода.2. Не все QR-коды одинаково полезны, это, по сути, зашифрованная ссылка, а вот куда она ведёт... Не наводите камеру смартфона на ненадёжные коды.

Возможно неточно выразился: естественно, подразумевалась оплата по QR с ЖКХ-квитанции через моб.приложение банка.При оплате по QR-коду в магазине Вы оплачивате по SBPay сумму БЕЗ участия карты. Терминал банка, установленный в торговой точке НЕ участвует и от этого НЕ возникает эта комиссия, Банк-получатель НЕ делится с Банком-отправителем - вроде бы, всё неплохо, но с этого Ваш банк... НЕ платит Вам кэшбэк.
Здравствуйте! Я сделал запрос на чате Банка Левобережный, то мне написали, что кэшбэк за услуги ЖКХ будет начисляться в обоих случаях:1.Кэшбек рублями 2.Кэшбек по-сибирскиКэшбэк по-сибирски.
Можно выбрать первый и третий варианты. Кэшбэк за услуги ЖКХ будет начислен в обоих случаях. Информация получена на чате Банка Левобережный!Подскажите, пожалуйста, какой из вариантов выбирать, чтобы работали 5% на ЖКУ при пакете Основа?
Маринка на ГЛ спасовала перед вопросом.
Посмотреть вложение 363
Просто с опцией "Кэшбэк по-сибирски" можно получать ещё 0,5% милями за все покупки.Здравствуйте! Я сделал запрос на чате Банка Левобережный, то мне написали, что кэшбэк за услуги ЖКХ будет начисляться в обоих случаях:1.Кэшбек рублями 2.Кэшбек по-сибирски
Вопрос где оплатить без комиссии , на всех ресурсах в Москве комиссия, тогда CashBack не актуален.За ЖКХ - КЕБ дает, Райф - нет.