• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 13)

Gbnth

Старожил
Спасибо
17
В вск первый раз через Т на Тебойле заправился и с удивлением обнаружил отсутствие комиссии. До этого на ГПН постоянно комиссия была, хотя иногда и менялась.
Т совсем комиссию отменил, только на Тебойле не берет или просто совпадение?
Присылал тинь пушем, что не будет комсы весь апрель вроде)

• Спасибо!
Реакции: MikeD

Chairman

Участник
Спасибо
1,291
Совок, кстати, продолжает радовать)

Хотя в показаниях путается :rofl:
Совок определился с % каши, но обрезал лимит. :russian: Когда я регистрировался в акции лимит был 1 тыс. р. Эх, все всегда надо скринить, когда садишься играть с наперсточниками вроде совка.
Screenshot_20260406_215625_ru.sovcomcard.halva.v1.jpg

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
9,401
Присылал тинь пушем, что не будет комсы весь апрель вроде)
тоже прилетел такой пуш, я было обрадовался... но потом открыл полностью, нашел в МП, там оказалось про комсу в другом т-сервисе :(

Gbnth

Старожил
Спасибо
17
Совок определился с % каши, но обрезал лимит. :russian: Когда я регистрировался в акции лимит был 1 тыс. р. Эх, все всегда надо скринить, когда садишься играть с наперсточниками вроде совка.
У меня есть скрин с 1000 баллов лимитом, но удастся ли его отбить - сомневаюсь. Я сегодня лил на 3к с учётом лимита КБ на 1000 :dash:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,495
    Пользователи
    8,885
    Новый пользователь
    Пятиэтажка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм