Спасибо, после отправки паспорта акции и скрина сразу все начислилиМне они самостоятельно ничего не начислили (ручного начисления не было).
Пришлось долго, очень долго все объяснять и доказывать, только третий (!!) старший сотрудник начислил кашу.
Спасибо, после отправки паспорта акции и скрина сразу все начислилиМне они самостоятельно ничего не начислили (ручного начисления не было).
Пришлось долго, очень долго все объяснять и доказывать, только третий (!!) старший сотрудник начислил кашу.
Повезло.сканирнул у себя тинька с 3 по 5:
20% Газпромнефть
30% Теб-ойл
* 2 раза по 1000р вроде влезет в бак![]()
А у ТБанка кэшбэк за категорию так и не учитывается в этих промоакциях? Т.е. если даже больше, чем на 1000р зальёшь, КБ сверху не насчитывают?сканирнул у себя тинька с 3 по 5:
20% Газпромнефть
30% Теб-ойл
* 2 раза по 1000р вроде влезет в бак![]()
У меня на каждой АЗС ГПН тоже написано 12%. А где Вы увидели, что лимит 120 ?Мне на 2 акках дал по 12% с лимитом 120, что с учётом побора совсем неинтересно..
У меня на каждой АЗС ГПН тоже написано 12%. А где Вы увидели, что лимит 120 ?
да шаманит он чего то, постоянно ему наливают. у меня уже полгода только 6% по азс в тиньке. )Повезло.
Мне на 2 акках дал по 12% с лимитом 120, что с учётом побора совсем неинтересно..
Ну бывает мне иногда тинек подкидывает 20-30, но что-то совсем редко в последнее время. Ладно, зальюсь тогда совком с 15% кашей, а далее будем посмотреть)да шаманит он чего то, постоянно ему наливают. у меня уже полгода только 6% по азс в тиньке. )
Да, Урбан неплох Но пока подождёт своей очереди, у врунов собрал 8% на этот месяц)Заправлюсь лучше с кредиткой КЕБ URBAN.