• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 26)

user58

Мастер
Спасибо
1,919
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Если перед этим не зашли в раздел кэшбэка дня и не открыли соответствующее предложение, то тинь не считает акцию активированной и КБ не будет. Можно конечно попробовать наныть в чате, но гарантии успеха нет
Такое требование было раньше. Теперь оно необязательно.

• Спасибо!
Реакции: Alex_Perm

FinAce

Мастер
Спасибо
2,476
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Сделали все правильно, но сегодня с магнитом у тинька проблемы, мне тоже начислили только 1%, пришлось писать в поддержку, попросили фото чека в чат скинуть, после этого начислили акционный 100%
Обращение в чат помогло. Отправил им чек. Примерно через 1 час отображается 100% КБ, но исчез изначальный 5% КБ. Это так и должно быть? Оба КБ не суммируются?

Adam

Старожил
Спасибо
32
Такое требование было раньше. Теперь оно необязательно.
Напишите пожалуйста подробнее, не нужно открывать карточки с акцией для активации кэшбэка? Уточнил сейчас в чате, всё как прежде 🤷

Kandrei

Участник
Спасибо
380
Сегодня, кстати, ещё 100% на одну покупку любого количества напитков Actimuno «Черник-Мистик» и «Мали-Драйв» во всех офлайн- и онлайн-магазинах «Лента», «Перекрёсток» и «Магнит». Правда максимум 70 бонусов. Не особо разбежишься, но у нас они по 29.99, так что пару штук на один чек взять можно.
В наших магазинах не нашел таких

user58

Мастер
Спасибо
1,919
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Напишите пожалуйста подробнее, не нужно открывать карточки с акцией для активации кэшбэка?
Необязательно. Кэшбэк начисляют и без этого. Достаточно убедиться, что такая карточка предложена. Раньше в карточке была кнопка активации.
Уточнил сейчас в чате, всё как прежде 🤷
Что именно уточнили? В правилах акции ничего не говорится про необходимость заранее открывать карточку для активации. А от маринок в чате можно услышать всё что угодно. Похоже
им дали установку находить поводы для невыплаты кэшбэка. Мне уже 5 дней обещают проверить
выплату. Сегодня перенесли на 1 число. Хотя все требования выполнены. И карточку заранее открывал, и скриншот делал,и фото покупки, и qr чека уже трижды предоставил. :( Вообще-то
похоже на издевательство - попросить фото съедобного товара.

Последнее редактирование:

Adam

Старожил
Спасибо
32
@user58, уточнил необходимость открывать карточку акции для активации предложения и начисления кэшбэка. Ещё недавно у меня была ситуация, когда отказ в начислении был именно по причине не просмотра карточки.
IMG_20260930_181150.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Alex_Perm, user58 и J&J

user58

Мастер
Спасибо
1,919
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
@user58, уточнил необходимость открывать карточку акции для активации предложения и начисления кэшбэка. Ещё недавно у меня была ситуация, когда отказ в начислении был именно по причине не просмотра карточки.
Вот эта Катерина, с которой я сегодня тоже общался, похоже некомпетентный сотрудник. Ответ бота более правильный. Активировать акцию надо тогда, когда это сказано в условиях. А в последние время таких условий нет.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Etoja

Участник
Спасибо
1
Тоже на прошлой неделе отказались начислять КБ за сыр, якобы была не активирована акция

Etoja

Участник
Спасибо
1
Спасибо
714
А как потом доказать, что скрин именно мной сделан?
Лично у меня конкретно такой причины отказа не было. Точнее, один раз когда-то была, но я в самом деле не зашёл. А в остальном - обычно ТП на вежливое убеждение типа "скриншот делал я моим устройством в такое-то время такой-то датой за две минуты до оплаты заказа, что отображается в имени и метаданных присланного вам файла скриншота" реагирует адекватно :)

• Спасибо!
Реакции: Etoja

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,491
Новый пользователь
protoru

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм