• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 44)

chvi

Мастер
Спасибо
9,730
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В МО за 100 км от Москвы есть стейки в Дикси и никто кроме меня их не брал.
Купила утром по 2м картам 2 упаковки (себе и сыну) и еще 4 упаковки остались в магазине в холодильнике.
Кешбек начислен через 30 минут после покупки .

Последнее редактирование:

Sire

Участник
Спасибо
26
А вы где её в пять утра ищите?
в 6 утра в самокате были, но там с 8 утра только заказ возможен, я уже на работе в это время. В итоге заказала на Озоне с доставкой в течение часа, а кешбек не начисляют, вот что пишут:
IMG_1258.jpg

lensha

Участник
Спасибо
223
Да эти индейки везде лежат. С сегодняшней акцией как раз нет проблем. Дикси, Пятёрочка, перекресток

It's me

Мастер
Спасибо
1,271
Стаж c
14.08.14
В 8 утра зашёл в ближайшую 5-ку. Купил на два аккаунта последние 2 шт филе бедра. КБ начислили быстро по обоим аккаунтам.

MikeD

Старожил
Спасибо
571
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58

Demi73

Участник
Спасибо
205
Город
Петербург
Кэшбек на соусы Хеллманн'с до 35% только на медово-горчичный и чёрный перец действует? В "Глобусе" больше 10 видов его, поэтому и интересуюсь. Никто не брал другие виды/составы? 🤔
У меня в условиях нет ограничения на вид продукта, только на максимальный бонус. Вопрос лишь в том, что всего 15% (маловато будет). А так - хоть кетчуп, хоть соус, хоть майонез. Пока планки не достигнешь.

mosich

Участник
Спасибо
293
У нас нигде нет. Уже все приложения магазинов проверил
Приложения далеко не всегда актуальную инфу показывают. Я когда озёрку смотрел, мне в ближайшем дикси ничего не показывало. А потом зашел в магаз, так разной утки дофига было. Нужной правда не было, но по приложению не было вообще никакой утки.

• Спасибо!
Реакции: Sylph678

Demi73

Участник
Спасибо
205
Город
Петербург
У нас нигде нет. Уже все приложения магазинов проверил
Дикси? Там стейки, (в Переке - филе).
Рассчитали автоматом, ещё горошек прихватила.
Индейка 🦃 оказалась благосклоннее утки 🦆, не прячется. Она толстая и домашняя, летать не умеет)

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик

Sylph678

Участник
Спасибо
47
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
Вопрос лишь в том, что всего 15%
Судя по всему, у всех разный кэшбэк на этот Хеллманнс. У Умки до 35%, у меня до 40%.
Дикси? Там стейки, (в Переке - филе).
У нас нет ни Дикси, ни Перекрёстка. Есть Лента, Пятёрочки и местные сети супермаркетов - везде есть продукция Индилайт, но конкретно нужный кэшбэчный товар из индейки отсутствует

mopsspb

Старожил
Спасибо
980
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Кто ищет сегодняшнюю Индилайт (и пока ещё не купил её) не смотрите наличие товара в приложении торговой сети. Это не гарантирует его наличие (или отсутствие) в магазине. У меня в приложении и в агрегаторах тоже ничего не показывалось (или писалось, что товар закончился). Прошёлся до ближайшей Пятёрочки и филе там было (4 лотка на прилавке). Купил.
Питер.

• Спасибо!
Реакции: Sylph678

Sylph678

Участник
Спасибо
47
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
Приложения далеко не всегда актуальную инфу показывают
не смотрите наличие товара в приложении торговой сети. Это не гарантирует его наличие (или отсутствие) в магазине
Хорошо, глянем после работы) Спасибо за надежду :grin:

bayaziti

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, как Тиньков относится к возврату просроченного товара, за который уже начислили кэшбек? Что будет, если сдать просроченный стейк и купить взамен новый в другом магазине?

Спасибо
709
@bayaziti, теоретически могут списать КБ, практически лично у меня не списывали.
Даже когда часть товара просто не довезли - сумму возврата закинули на другую (!) карту отдельным платежом, все.

8013

Старожил
Спасибо
87
Город
Москва
Стаж c
29.12.13
Опыт
59/12

В «Верном» обе позиции по «Индилайт» пока в наличии, срок–05.10. В приложении значатся. Кэшбек начислен без запроса.​

bayaziti

Новичок
Спасибо
0
@bayaziti, теоретически могут списать КБ, практически лично у меня не списывали.
Даже когда часть товара просто не довезли - сумму возврата закинули на другую (!) карту отдельным платежом, все.
Я не против списания кэшбека за возвращенный товар. Наоборот, было бы лучше если бы они сразу списали кэшбек. Чтобы успеть поучаствовать в этой акции, купив повторно нормальный товар. Был ли у кого подобный опыт?

ТиТаНик

Участник
Спасибо
708
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Сначала пыталась в Самокате в Городе заказать, но там то 400р требовали для заказа, потом уже 950. Плюнула и пошла в Пятёрочку, а там бедро штук 5 лежит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,489
Новый пользователь
bayaziti

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм