Лимит кэшбека в повышенных категориях 3000 если память не изменяет.А сколько максимум за категорию Суперы в Городе дают в месяц?
3000?
Просто щас уже больше 3000 к выплате показывает. Это ничего не значит?
Посмотреть вложение 83791
Вот только я такого пива вообще не помню на полках, и сегодня в пятерочке так же не видел.Любителям пенного
Пиво Brario 0.45 литра с кешбеком 99 %. До 6 сентября.
Во всех офлайн-магазинах.
Сегодня Ленте купил за 70р, потом в Дикси за 60рВот только я такого пива вообще не помню на полках, и сегодня в пятерочке так же не видел.
Кэшбэк нарисовали? Мне по чеку из Дикси уже 2 часа прошло, всё ещё пусто.Сегодня Ленте купил за 70р, потом в Дикси за 60р
Я купил через город в Пятерочке и через 5 минут /а может и раньше кэш нарисованА никто не заметил, что Т-банк стал долго рисовать кашу?
Если раньше практически сразу нарисовывался, то теперь нужно ждать обработку платежа, и только потом вырисовывается.
Есть смысл контролировать этот срок?А никто не заметил, что Т-банк стал долго рисовать кашу?
Если раньше практически сразу нарисовывался, то теперь нужно ждать обработку платежа, и только потом вырисовывается.
А карту лояльности Пятёрочки (или как она там, x5club чтоли) в ТБанке не добавляют к покупкам? Вроде телефон один, но в ЛК Пятёрочки покупка в Городе не отображаетсяЯ купил через город в Пятерочке

НетА карту лояльности Пятёрочки (или как она там, x5club чтоли) в ТБанке не добавляют к покупкам?
Жаль. А у Вкусвила есть карта лояльности в Городе.