F1eryHeart
Участник
- Спасибо
- 641
нас и здесь неплохо кормят (с)Кешбэк рядом доступен по всей стране. Вот и повод выбраться из захолустья![]()

нас и здесь неплохо кормят (с)Кешбэк рядом доступен по всей стране. Вот и повод выбраться из захолустья![]()

Ну что тут сказать ...Можно спорить до посинения

Кстати, эта акция была и у вас и у жены? В один день?
Тогда непонятно, в чем была проблема купить каждому со своего акка в Озоне.
Посмотрите номера ваших заказов на Озоне.
Первые десять цифр - они везде повторяются, в любом заказе. Это ваш идентификационный номер на Озоне.
А теперь откройте чек в электронном варианте, в названии файла "вшит" ваш идентификационный номер.
Откройте заказ, который вы оплачивали картой жены. Там тоже "вшит" ваш идентификационный номер.
На предыдущей странице был подробно расписан такой опыт с WB. Получается, что и там лучше покупать только на свой аккаунт.Мне так никто и не написал (наверное опыт большой ;)) - у WB тоже такой договор о сотрудничестве с Т-банком? Тоже по такой схеме нельзя покупать?
Не обязательно это должно быть видно в куаре, маркетплейсы с банком могут обмениваться информацией и по своим другим каналам.Хотя, конечно, допускаю, что в qr коде какая то такая информация зашита. Но я всегда считал, что qr не имеет отношения к моему идентиф. коду на Озоне.
Мой опыт покупки на ВБ, один аккаунт, покупка с разницей более 12 часов, кэшбэк начислили без проблем, чеки были разныеНа предыдущей странице был подробно расписан такой опыт с WB. Получается, что и там лучше покупать только на свой аккаунт.
Как видите, опыт есть разный. Ну и имейте ввиду, что все, что тут написано про обмен данными между банком и маркетплейсами - всего лишь домыслы, хотя и преподносится, как установленный факт.Для обмена опытом.
В копилку опыта:про обмен данными между банком и маркетплейсами - всего лишь домыслы
А чек банк откуда взял? Как я понял, @Чики-Чирики чек не сканировала. Я так-же по той акции чек не сканировал, но мне то же ничего не начислили.Опять же не факт, информация о товарах есть в чеке.
Чеки в Банк приходят из офд. Или не приходят, тогда самому надо ссылку на офд'шный чек пихать.А чек банк откуда взял? Как я понял, @Чики-Чирики чек не сканировала. Я так-же по той акции чек не сканировал, но мне то же ничего не начислили.
Автоматом или сканировали чеки? Номер, привязанный к WB, совпадал хоть с одним в банке или был, вообще, третьим?Мой опыт покупки на ВБ, один аккаунт, покупка с разницей более 12 часов, кэшбэк начислили без проблем, чеки были разные
Так отчего зависит приходит/не приходит? Я, например, банку никаких разрешений на просмотр моих чеков не давал, но все мои покупки в Озоне или WB сами подтягиваются в Т-банк. А вот со всех других онлайн магазинов, только сканированием вручную.Чеки в Банк приходят из офд. Или не приходят, тогда самому надо ссылку на офд'шный чек пихать.
Так отчего зависит приходит/не приходит? Я, например, банку никаких разрешений на просмотр моих чеков не давал, но все мои покупки в Озоне или WB сами подтягиваются в Т-банк. А вот со всех других онлайн магазинов, только сканированием вручную.

можно проверить, кому выданы разрешения, на mco.nalog.ruТак отчего зависит приходит/не приходит? Я, например, банку никаких разрешений на просмотр моих чеков не давал, но все мои покупки в Озоне или WB сами подтягиваются в Т-банк. А вот со всех других онлайн магазинов, только сканированием вручную.
Сайт mco.nalog.ru — это единое хранилище ФНС, которое агрегирует электронные чеки от всех существующих ОФД, но только те, которые привязаны лично к вам.
Сканировал. ТретьимАвтоматом или сканировали чеки? Номер, привязанный к WB, совпадал хоть с одним в банке или был, вообще, третьим?
Это сервис электронных чеков. Там раз два и обчелся мерчантов. Список мерчантов по которым из офд Т загружает чеки в бесконечность раз больше, обычные "бумажные" чеки.можно проверить, кому выданы разрешения, на mco.nalog.ru
там же можно проверить список адресов электронной почты, на которые приходят ваши чеки.
Ну это только подтверждает теорию, что банк проверяет покупки только по аккаунтам с номерами, привязанными к банку. Если бы эти 2 покупки были сделаны в WB с банковским номером, то можно было бы ожидать проблемы.Сканировал. Третьим
"