F1eryHeart
Участник
- Спасибо
- 637
нас и здесь неплохо кормят (с)Кешбэк рядом доступен по всей стране. Вот и повод выбраться из захолустья![]()

нас и здесь неплохо кормят (с)Кешбэк рядом доступен по всей стране. Вот и повод выбраться из захолустья![]()

Ну что тут сказать ...Можно спорить до посинения

Кстати, эта акция была и у вас и у жены? В один день?
Тогда непонятно, в чем была проблема купить каждому со своего акка в Озоне.
Посмотрите номера ваших заказов на Озоне.
Первые десять цифр - они везде повторяются, в любом заказе. Это ваш идентификационный номер на Озоне.
А теперь откройте чек в электронном варианте, в названии файла "вшит" ваш идентификационный номер.
Откройте заказ, который вы оплачивали картой жены. Там тоже "вшит" ваш идентификационный номер.
На предыдущей странице был подробно расписан такой опыт с WB. Получается, что и там лучше покупать только на свой аккаунт.Мне так никто и не написал (наверное опыт большой ;)) - у WB тоже такой договор о сотрудничестве с Т-банком? Тоже по такой схеме нельзя покупать?
Не обязательно это должно быть видно в куаре, маркетплейсы с банком могут обмениваться информацией и по своим другим каналам.Хотя, конечно, допускаю, что в qr коде какая то такая информация зашита. Но я всегда считал, что qr не имеет отношения к моему идентиф. коду на Озоне.
Мой опыт покупки на ВБ, один аккаунт, покупка с разницей более 12 часов, кэшбэк начислили без проблем, чеки были разныеНа предыдущей странице был подробно расписан такой опыт с WB. Получается, что и там лучше покупать только на свой аккаунт.
Как видите, опыт есть разный. Ну и имейте ввиду, что все, что тут написано про обмен данными между банком и маркетплейсами - всего лишь домыслы, хотя и преподносится, как установленный факт.Для обмена опытом.
В копилку опыта:про обмен данными между банком и маркетплейсами - всего лишь домыслы
А чек банк откуда взял? Как я понял, @Чики-Чирики чек не сканировала. Я так-же по той акции чек не сканировал, но мне то же ничего не начислили.Опять же не факт, информация о товарах есть в чеке.
Чеки в Банк приходят из офд. Или не приходят, тогда самому надо ссылку на офд'шный чек пихать.А чек банк откуда взял? Как я понял, @Чики-Чирики чек не сканировала. Я так-же по той акции чек не сканировал, но мне то же ничего не начислили.
Автоматом или сканировали чеки? Номер, привязанный к WB, совпадал хоть с одним в банке или был, вообще, третьим?Мой опыт покупки на ВБ, один аккаунт, покупка с разницей более 12 часов, кэшбэк начислили без проблем, чеки были разные
Так отчего зависит приходит/не приходит? Я, например, банку никаких разрешений на просмотр моих чеков не давал, но все мои покупки в Озоне или WB сами подтягиваются в Т-банк. А вот со всех других онлайн магазинов, только сканированием вручную.Чеки в Банк приходят из офд. Или не приходят, тогда самому надо ссылку на офд'шный чек пихать.
Так отчего зависит приходит/не приходит? Я, например, банку никаких разрешений на просмотр моих чеков не давал, но все мои покупки в Озоне или WB сами подтягиваются в Т-банк. А вот со всех других онлайн магазинов, только сканированием вручную.

можно проверить, кому выданы разрешения, на mco.nalog.ruТак отчего зависит приходит/не приходит? Я, например, банку никаких разрешений на просмотр моих чеков не давал, но все мои покупки в Озоне или WB сами подтягиваются в Т-банк. А вот со всех других онлайн магазинов, только сканированием вручную.
Сайт mco.nalog.ru — это единое хранилище ФНС, которое агрегирует электронные чеки от всех существующих ОФД, но только те, которые привязаны лично к вам.
Сканировал. ТретьимАвтоматом или сканировали чеки? Номер, привязанный к WB, совпадал хоть с одним в банке или был, вообще, третьим?
Это сервис электронных чеков. Там раз два и обчелся мерчантов. Список мерчантов по которым из офд Т загружает чеки в бесконечность раз больше, обычные "бумажные" чеки.можно проверить, кому выданы разрешения, на mco.nalog.ru
там же можно проверить список адресов электронной почты, на которые приходят ваши чеки.
"