Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 16)

MikeD

Старожил
Спасибо
445
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Если вдруг не начислит, то обратитесь в поддержку, объясните ситуацию и вам пойдут навстречу. Должно всё получиться.
Возможно, со второго или третьего раза.

mopsspb

Старожил
Спасибо
673
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Минутка нытья.

Не везёт мне с X5 Group что то. Первый раз повелся на кешбек от Перекрёстка (41% кешбека на покупку от 1000 руб.). Пост об этом был здесь. После того случая с Перекрёстком решил не связываться.

Сегодня зачем то наступил на те же грабли, решив получить кешбек 55% за покупку от 1000 руб. в Пятёрочке Доставке. Ещё и батю зачем то уговорил воспользоваться этой «выгодой». Сделал заказ (себе и ему) с большим запасом на 1400 руб., чтобы уж наверняка и не докопаться можно было ни до чего. После оплаты чеки естественно сборщики откорректировали до 1200 руб. у меня и до 1100 руб. у бати. Ну думаю нормально – всё красиво, идеально почти, кешбек почти в кармане, ждём курьеров. Приезжает курьер (сначала мой), отдаёт заказ и быстро смывается. Гляжу в пакет – а тушки курицы в пакете нету, хотя в заказе и чеке она значится. Пишу в чат 5ки, описываю ситуацию. Результат – «ой, простите, извините, сейчас всё пересчитаем…вам Вам промо код на 100 руб. на следующий заказ в качестве извинений» Пересчитали, чек уменьшили до 700 руб. Кешбек от Т-Банка – в урну улетел.:negative:
Через час приходит другой курьер (с заказом отца) и ситуация 1 в 1 – ему просто тупо не положили одну позицию как и мне, при этом в чеке она значилась. Снова пишем в чат (уже с профиля отца) и получаем перерасчёт до 800 руб. и промо код на 100 руб. в качестве извинений.:negative:

Спасибо Т Банк, спасибо Пятёрочка. Классная акция.

• Спасибо!
Реакции: roomet, user58 и Oleg FRS

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,676
Минутка нытья.

Не везёт мне с X5 Group что то. Первый раз повелся на кешбек от Перекрёстка (41% кешбека на покупку от 1000 руб.). Пост об этом был здесь. После того случая с Перекрёстком решил не связываться.

Сегодня зачем то наступил на те же грабли, решив получить кешбек 55% за покупку от 1000 руб. в Пятёрочке Доставке. Ещё и батю зачем то уговорил воспользоваться этой «выгодой». Сделал заказ (себе и ему) с большим запасом на 1400 руб., чтобы уж наверняка и не докопаться можно было ни до чего. После оплаты чеки естественно сборщики откорректировали до 1200 руб. у меня и до 1100 руб. у бати. Ну думаю нормально – всё красиво, идеально почти, кешбек почти в кармане, ждём курьеров. Приезжает курьер (сначала мой), отдаёт заказ и быстро смывается. Гляжу в пакет – а тушки курицы в пакете нету, хотя в заказе и чеке она значится. Пишу в чат 5ки, описываю ситуацию. Результат – «ой, простите, извините, сейчас всё пересчитаем…вам Вам промо код на 100 руб. на следующий заказ в качестве извинений» Пересчитали, чек уменьшили до 700 руб. Кешбек от Т-Банка – в урну улетел.:negative:
Через час приходит другой курьер (с заказом отца) и ситуация 1 в 1 – ему просто тупо не положили одну позицию как и мне, при этом в чеке она значилась. Снова пишем в чат (уже с профиля отца) и получаем перерасчёт до 800 руб. и промо код на 100 руб. в качестве извинений.:negative:

Пословицу "скупой платит дважды" веками никто так и не отменил. С запасом бы платили и свою же выгоду получили, а так чего плакать, на форуме полно таких же ситуаций. И "соломку подстелить", тоже веками рекомендуют. Делайте выводы, форумчане

mopsspb

Старожил
Спасибо
673
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
С запасом бы платили и свою же выгоду получили, а так чего плакать, на форуме полно таких же ситуаций.
С каким именно запасом ? В 300% что ли ? Я делал заказ на 1400, при необходимых 1000 o_O

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,676
Рискованные позиции в заказе кому надо учитывать? Мне или вам? В принципе на таких копейках, как у вас в заказе, я бы даже не обратил внимания на лишнюю тысячу сверх 1000. Ну вам решать, как не попадать и не жаловаться.

mopsspb

Старожил
Спасибо
673
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Рискованные позиции в заказе кому надо учитывать? Мне или вам? В принципе на таких копейках, как у вас в заказе, я бы даже не обратил внимания на лишнюю тысячу сверх 1000. Ну вам решать, как не попадать и не жаловаться.
Глупости пишите. Тушка курицы - это рисковая позиция ? Мне "удобство доставки" не интересует особо. Я и ножками могу сходить до магазина и купить то что требуется. Зачем мне набирать корзину на 2000+ руб., если максимальный размер кешбека 600 руб. ?
С таким же успехом там могли "забыть" положить другие товары. А потом - принести извинения за неудобстваo_O

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,676
Глупости пишите. Тушка курицы - это рисковая позиция ? Мне "удобство доставки" не интересует особо. Я и ножками могу сходить до магазина и купить то что требуется.
Зачем мне набирать корзину на 2000+ руб., если максимальный размер кешбека 600 руб. ?

С таким же успехом там могли "забыть" положить другие товары. А потом - принести извинения за неудобстваo_O
Тогда остается только надеяться на звезды, которые сойдутся на тысяче рублей заказа.
Я неоднократно писал о применении 2х скидок, за новорегов и по основной акции, суммарный кешбек до 75% доходит. Почитайте мои посты и делайте выводы, не замыкайтесь на 1000 рублях, создавайте выгодные подушки для себя.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,676
Особенно меня впечатляет ваша поддержка в виде спасибок за ваши посты о тысяче рублевом заказе, неужели это уровень ?

user58

Мастер
Спасибо
1,338
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Снова пишем в чат (уже с профиля отца) и получаем перерасчёт до 800 руб. и промо код на 100 руб. в качестве извинений.:negative:
А мне никакого промокода не дали, хорошо хоть деньги вернули. Один заказ просто не привезли,
хотя два часа писали, что везут. И потом написали, что заказ получен. В другой раз вместо килограмма авокадо привезли одну штуку. Миндаля привезли вдвое меньше оплаченного.
Причем сначала заявили, что у меня весы не поверенные, а у них поверенные. Но потом всё-таки вернули деньги, когда я им написал, что взвешивает человек, а чека от весов нет. Вывод -
весовые товары в Пятерочке заказывать нельзя.

Спасибо
3,593
Особенно меня впечатляет ваша поддержка в виде спасибок за ваши посты о тысяче рублевом заказе, неужели это уровень ?
1768505257064.jpeg

• Нравится
Реакции: roomet

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,463
Новый пользователь
lavando

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм