Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 18)

ойрин

Мастер
Спасибо
120
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
В игру в приложении пятерочки играли? Там приз есть на 1 мес за 49 р + 1000 баллов обещают
Там в описании хитропопое условие мелким шрифтом про отсутствие Пакета типа 180 дней. В общем пишут, что я не подхожу.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

sergzin

Участник
Спасибо
11
Всем привет! Есть товар с кэшбэком Балтика в Пятерочке, участвуют номера 4,6,8,10.
Если товаров от 4-х то кэш будет 30%.
Так вот вопрос, друзья, не в курсе - 4 одинаковых товара должны быть или можно разные номера?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,737
Какая то непруха/ Только в 3-ей Пятерочке нашел сыр Суприм и оплатил кредиткой Олл Эйрлайнс /А я не летаю /Да еще купил 2 штуки/

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,737
Извините,Если у кого то есть текст предложения по сыру Суприм выложите сюда скрин/Очень буду благодарен

k-vm

Старожил
Спасибо
301
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
@Игорь Ф,
Снимок экрана (23).png
1765524875955.png

• Спасибо!
Реакции: roomet и Игорь Ф
Спасибо
3,439
Подскажите, пожалуйста. В кэшбек дня есть предложение 40% на покупку в Шоппинг в городе. Как правильно оплатить, чтобы начислили кэшбек? Можно ли сделать переход в магазин и там оплатить заранее набранную корзину? Или можно сразу в приложении магазина сделать оплату картой банка? В частности, интересует Золотое яблоко

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,737
Спасибо/Интернета нет в городе.Позвонил и спросил маринку на одну покупку или хоть сколько но главное уложится в 350.Сказала главное уложиться/В итоге второй сыр получился за мой счет

Denissitro

Мастер
Спасибо
673
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Подскажите , пожалуйста, по 30% на Афишу (кэшбэк дня): написано "Дополнительный кэшбэк за билеты через Город" - значит суммируются с выбранным на месяц кэшбэком 7% Афиша в Городе?

Последнее редактирование:

VNE

Участник
Спасибо
779
Город
СПб
Ажиотаж в ашане сделал своё дело: там их уже не купить, а ТБ сократил срок акции.
У нас пишут пока в наличии: много
ну понятно, всё в столицу. У нас числится несколько в одном магазине, а после заказа перезванивают и отменяют его.

Елизавета

Участник
Спасибо
44
Подскажите, пожалуйста. В кэшбек дня есть предложение 40% на покупку в Шоппинг в городе. Как правильно оплатить, чтобы начислили кэшбек? Можно ли сделать переход в магазин и там оплатить заранее набранную корзину? Или можно сразу в приложении магазина сделать оплату картой банка? В частности, интересует Золотое яблоко
Переход в магазин из шоппинга

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,353
Новый пользователь
Vik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм