Мне так-же сегодня только через 3ч доставили, хотя в обычные дни в 2 раза быстрее привозили. Наверное все по акции закупаютсяСделала заказ в Дикси за 30%, срок получения истёк- даже не на сборке, чат молчит, Тинёк деньги списал. Что делать, впервые такое?
У нас быстро, в течение часа.В 8ч заказала, в 14-30 привезли. Хотя бы оповестили сколько ждать. Спасибо, что сумму больше 2500р сохранили.
Какие еще "юления"?за подобные "юления"
Я тоже страдаю/Ближайшая точка км 200+.Съездить что ли?А я всё никак брауни не выцеплю.. Последний день, а в округе нет нигде )
Мне тоже такую прислали, в прошлом месяце купил сертификатов на 20000р., получил 15% кэшбэка (3000р.)Получила пушку
![]()
Прогноз может быть просто не выплачен на сумму корректировки. Деньги на карте здесь вообще ни при чем, уже выплаченное трогать не имеют права.Кэшбэк к начислению по другим покупкам пока висит "нетронутый", никто "лишнее" не списывал, прогноз не менял.
На карте деньги тоже есть/были.
Выше Чики-Чирики написала, что ей уже обнулили ожидаемый кэшбэк, у меня не так, ожидаемый кэшбэк пока не трогали, поэтому написал об этом.Прогноз может быть просто не выплачен на сумму корректировки