Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 4)

AndreiCh68

Участник
Спасибо
43
Вот именно то предложение с мороженым было параллельно и у меня и у ребёнка.
Ранее тоже всегда начисляли, но я не обращала внимание на "синхронность"... 🤔Теперь буду иметь в виду. Поэкспериментирую...
Так там не только в синхронности дело, а как они написали что только раз можно воспользоваться даже если у обоих

Denissitro

Мастер
Спасибо
319
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Может кто знает ответ на вопрос : в МП бронирую отель по ссылке на Яндекс Путешествиях. При переходе указана скидка (10 %) и банк обещает кэшбэк за покупку по предложению по ссылке. Если указана цена 60 тр со скидкой , банк еще начислит 6 тр ( 10 % по спецпредложению) или эти 10% уже отображаются при переходе с МП Тинь на ЯПутешествия?

timtim

Участник
Спасибо
161
Сегодня последний день кэшбэк на анализы в СберЗдоровье 50% свыше 1000руб лимит не указан. Кроме того в самом СберЗдоровье можно промокод с кэшбэком 35% GB35AE855 . Если в СберЗдоровье зайти по СберID то ещё Спасибками 5%. Короче заказал анализы на 4128 руб это уже со скидкой 35% и уже нарисовался кэшбэк в 2041 руб и Спасибками 206 после сдачи анализов. Анализы можно сдать в течении 15 дней. Приблизительно получается все анализы за 30%.

Банкир82

Старожил
Спасибо
126
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Может кто знает ответ на вопрос : в МП бронирую отель по ссылке на Яндекс Путешествиях. При переходе указана скидка (10 %) и банк обещает кэшбэк за покупку по предложению по ссылке. Если указана цена 60 тр со скидкой , банк еще начислит 6 тр ( 10 % по спецпредложению) или эти 10% уже отображаются при переходе с МП Тинь на ЯПутешествия?
Ну у меня, например, указано, что кешбек будет начислен в дату следующей выписки (в приложении тинькофф), если у вас также, то скидка, которую вы видите в приложении Яндекса идёт отдельно, у вас же сумма к оплате показывается с учётом этой скидки?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,560
Новый пользователь
АлексейЗ

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм