Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 5)

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,120
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Смотрю люди активно пользуются, а я все никак не могу найти применение данному предложению.
Всему виной лимит 2000 руб. Нормальный номер в Сочи на сутки в августе минимум 15-20 тыс., 2 тыс. - это 10%. В том же Озон Тревел цена будет ниже, на те же 10-20%, но без лимита.

Единственно применение, которое я нашел. Это ночевка на М4, по дороге на море и обратно.

SP65

Мастер
Спасибо
1,840
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Единственно применение, которое я нашел. Это ночевка на М4, по дороге на море и обратно.
Так-же решил, что это оптимальный вариант. Только у меня другое направление, поэтому выбирал ночёвки на М5 (туда и обратно).

• Спасибо!
Реакции: hdx1000

Морячок

Участник
Спасибо
67
Смотрю люди активно пользуются, а я все никак не могу найти применение данному предложению.
Всему виной лимит 2000 руб. Нормальный номер в Сочи на сутки в августе минимум 15-20 тыс., 2 тыс. - это 10%. В том же Озон Тревел цена будет ниже, на те же 10-20%, но без лимита.

Просто у вас слишком узкий круг интересов. На Сочи свет клином не сошёлся.
Смотреть надо "ширше", ездить дальше. .. ну или ближе.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,120
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Смотреть надо "ширше", ездить дальше. .. ну или ближе.
Для расширения кругозора подскажите, куда можно съездить отдохнуть на 4 тыс руб. с семьей 4 человека? Ну пусть будет на 6-7 тыс. руб?

Просматривают тему:

• Li16

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,238
Новый пользователь
Truefalse

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм