Магнит. С другой этикеткой. На пеппере отписывались, что баллы уже начислили.Хумус вообще кто-нибудь видел в рознице? На озоне партией только.
Кстати, ушло из предложек Т-Банка. Выбил кэшбэк через поддержку.@Вера-ника, точно! Но у нас только в Гипер-ленте, в мелкой нет.
У меня ещё висит. Начислили через 15 минут.Кстати, ушло из предложек Т-Банка. Выбил кэшбэк через поддержку.
Сказали, партнер отозвал предложение
А у меня пока висит. 3-4 марта.Кстати, ушло из предложек Т-Банка.
Т-банк иногда убирает предложения, если уже воспользовались. Ну что-бы случайно второй раз не купилиКстати, ушло из предложек Т-Банка. Выбил кэшбэк через поддержку.
Сказали, партнер отозвал предложение.
Возможно, действовало до какого-то момента. Я сосканировал чек, сказали, успели начислить. Верить-нет, не знаю. Кто заказывал в доставке или на маркетплейсах - есть вероятность пролететь. Или выбивать.
Разговор про хумус от AmFood
Может 3-4 это новое предложение в таком случае?Было 3-7 марта
У меня никакого не осталось. Я бы не рисковал.Может 3-4 это новое предложение в таком случае?
Тогда (возможно!) кто успел получить 100% по старому, может сможет получить ещё 100% за новое?
Обычно так при сокращении срока, а не новом предложенииМожет 3-4 это новое предложение в таком случае?
Тогда (возможно!) кто успел получить 100% по старому, может сможет получить ещё 100% за новое?
Не нашёл нигде, кроме мегамаркетаКто заказывал в доставке или на маркетплейсах - есть вероятность пролететь