Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 10)

chvi

Мастер
Спасибо
2,867
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я в таких случаях им в чат высылаю скриншот с акцией и они сразу начинают всё видеть :)
Что, тоже такое бывает? У меня, всегда было все правильно, за исключением одного раза, когда чек не сканировался. Но здесь все отсканировано, покупка отобразилась, но не попала в акцию, прошла, как обычная покупка.

Последнее редактирование:

Grayst

Старожил
Спасибо
278
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
А что за кошелёк, про который тут пишут?

SP65

Мастер
Спасибо
1,003
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Что, тоже такое бывает? У меня, всегда было все правильно, за исключением одного раза, когда чек не сканировался. Но здесь все отсканировано, покупка отобразилась, но не попала в акцию, прошла, как обычная покупка.
Бывало раньше часто. Но это больше от магазина зависит. Например, у меня с моим местным Дикси проблем никогда не было, кэшбэк всегда начисляли автоматически и сразу. Хотя читал, что у многих как раз с Дикси проблемы.
Зато у меня несколько раз не засчитали чеки из Глобуса, теперь стараюсь там по акциям Тинька не закупаться.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм