Эти же макароны по акции в Дикси,на них разве социалка применяется? Это на товары без акции..У меня есть. Но это на ОНЛАЙН--покупки повышенный кб.. Сегодня в Дикси 4 пачки за 252р купил предъявив социалку.
Не должны они ничего, обращалисьони должны выплатить 100% на эти макароны и 20% на сумму остатка без макарох
напишите по неначислению за макарохи в чат, доплатят
Как вам удалось по социалке получить скидку? Сегодня было до 13 часов , только стандартная цена применялась на 3 пачкиУ меня есть. Но это на ОНЛАЙН--покупки повышенный кб.. Сегодня в Дикси 4 пачки за 252р купил предъявив социалку.
внезапная информация, мне начисляли при заказазе продуктов через их город, и за весь заказ повышенный и отдельно по спецпредложениям внутри заказаНе должны они ничего, обращались
Обращение создали, толку ноль) тоже за вишневую Балтику украли)))
Мне дали .4 пачки со скидкой 7 руб по социалке на каждую пачку.Как вам удалось по социалке получить скидку? Сегодня было до 13 часов , только стандартная цена применялась на 3 пачки
Начисляю так, но не при 100% за товар(внезапная информация, мне начисляли при заказазе продуктов через их город, и за весь заказ повышенный и отдельно по спецпредложениям внутри заказа
А мне наооборот, по социалке скидку не дал ,но кешбек за 3 пачки сразу отобразился 100%..Мне дали .4 пачки со скидкой 7 руб по социалке на каждую пачку.
Но Т-банк не дал акционный кешбек.Только 2 рубля стандартные. В чате ответили,что бонус начисляется в течение 3х дней. Но обычно он всегда или есть и его начисляют сразу или просто его нет.Прошло уже более 3х часов.Если не дадут ,то по 62 руб тоже неплохая цена на эти макароны.
Это была какая-то другая скидка. Мне сегодня дали точно такую же скидку без всякой социалки. Цена по акции - 69 р., в чеке оказалось 62.99 р. на каждую пачку, общий чек 251,96 р. И Кошелёк сразу вернул за них 250 р.А мне наооборот, по социалке скидку не дал
Второй раз макароши по акции в Кошельке покупаете?И Кошелёк сразу вернул за них 250 р.
В третий за неделю Если по Кошельку - то второй, один раз был Т-Банк. Завтра ещё пойду...Второй раз макароши по акции в Кошельке покупаете?
Может там на определенный вид макарошек? Я рожки взяла..но там были спиральки ,может на них доп скидка проявилась у вас..Это была какая-то другая скидка. Мне сегодня дали точно такую же скидку без всякой социалки. Цена по акции - 69 р., в чеке оказалось 62.99 р. на каждую пачку, общий чек 251,96 р. И Кошелёк сразу вернул за них 250 р.
По прошлым разам тоже АИДА при цене без акций 109 р. в чеке была за 98.91 р. Тоже на 10% дешевле. Странно - ни "любимый товар", ни какие-то скидки у меня не подключены.
Я покупала макароны. По карте Втб в Кошельке тоже сразу же начислили кешбек, а Тинек за покупку по своей карте не хочет. Не видит он партнёра Дикси, а пишет, что это обычная покупка и кешбек всего 2 руб. Хотя акция точно такая же как и в кошелькеМожет там на определенный вид макарошек? Я рожки взяла..но там были спиральки ,может на них доп скидка проявилась у вас..
Я в таких случаях им в чат высылаю скриншот с акцией и они сразу начинают всё видетьТинек за покупку по своей карте не хочет. Не видит он партнёра Дикси, а пишет, что это обычная покупка и кешбек всего 2 руб
Я ещё ни разу не пользовалась кошельком . Я поняла ,что это акция Тинька и ,можно только один раз использовать. Если оплатить картой Т банка ,то этот чек уже нет смысла в кошелек загружать?Я покупала макароны. По карте Втб в Кошельке тоже сразу же начислили кешбек, а Тинек за покупку по своей карте не хочет. Не видит он партнёра Дикси, а пишет, что это обычная покупка и кешбек всего 2 руб. Хотя акция точно такая же как и в кошельке
Нет, грузите в Т банк.Если оплатить картой Т банка ,то этот чек уже нет смысла в кошелек загружать?
Да, обычная покупка, но другой картой, грузить чек в кошелек.через кошелек,нужно было другой картой платить
Так у меня уже отобразился кешбек в Т банке. Если его же загружу ,то Вы же потом написали,что за 2 чека надо было и банки должны быть разные. Извините ,не сразу понимаю ...((Нет, грузите в Т банк.
Да, обычная покупка, но другой картой, грузить чек в кошелек.
За 2 чека можно получить 1 раз в кошельке, 1 раз в банке
Я обычно так и делаю, оплачиваю картой Втб и загружаю чек в Кошельке. Только однажды перепутала ошибочно загрузила чек Тинькова в кошелёк. Получила кешбек только за одну покупку, так как в Тиньке уже нельзя его загрузить. Сегодня было все чётко, сначала оплатила втб картой. Тут же в магазине загрузила чек в кошелёк, увидела сразу 250 руб и снова вернулась в зал за покупкой, которую оплатила уже картой Тинькова, но с ней кешбек не получился. В чате сейчас ответили, что бонус по акции начисляется в течение 3 дней, поэтому нужно подождать.Нет, грузите в Т банк.
Да, обычная покупка, но другой картой, грузить чек в кошелек.
За 2 чека можно получить 1 раз в кошельке, 1 раз в банке
Сделайте еще покупку др.картой). Это должны быть разные покупки и разные карты.уже отобразился кешбек в Т банке. Если его же загружу ,то Вы же потом написали,что за 2 чека надо было и банки должны быть разные.