Карты Примсоцбанка (читают 11)

Denissitro

Мастер
Спасибо
305
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Есть карта Социальная + Стикер и несколько виртуалок, открытых когда то для перевода ДС (из-за тогдашних лимитов). Что посоветует коллективный разум - виртуалки закрыть за ненадобностью теперь?

Ом.

Мастер
Спасибо
217
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
У самой оплата за 28.05 еще не проведена и ожидаемый КБ не обозначен
А у меня операция от 28.05 вроде уже давно проведена (как минимум вчера уже не было часиков), но каши тоже что-то так и не видать...

veld67

Участник
Спасибо
145
В феврале этого года открыл карту Сегодня. На днях пришла Социальная карта. Система лояльности у них общая, но тем не менее плюшек по Социальной карте больше. Имеет ли смысл, когда на руках две карты, держать карту Сегодня? Или заблокировать? Или visa на которой работает карта Сегодня тоже даёт какие-то преимущества?

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
73
Сегодня после 10 утра мск, появился ожидаемый кэшбек за покупки от 28 мая.

• Спасибо!
Реакции: digi_spb
Спасибо
1,834
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Как-то беспорядочно комиссия списывается за стикер, то списывается, то нет... При абсолютно одинаковых покупках каждый месяц, баланс не поддерживаю.
На информацию в "Дополнительно" ориентироваться не стоит. У меня весь май висело "к оплате 01.07", сегодня на карте появилось -49 р.
Способ списания - тоже не пойми что. В прошлый раз минуса не было, но вдруг пополнения карты на суммы больше 49 р. стали отклоняться, а меньшие суммы переводились и списывались, и так до тех пор, пока не было обработано списание всех 49р.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,156
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Как-то беспорядочно комиссия списывается за стикер, то списывается, то нет... При абсолютно одинаковых покупках каждый месяц, баланс не поддерживаю.
На информацию в "Дополнительно" ориентироваться не стоит. У меня весь май висело "к оплате 01.07", сегодня на карте появилось -49 р.
Способ списания - тоже не пойми что. В прошлый раз минуса не было, но вдруг пополнения карты на суммы больше 49 р. стали отклоняться, а меньшие суммы переводились и списывались, и так до тех пор, пока не было обработано списание всех 49р
Меня тоже в минус увели за стикер. Покупки были. В прошлом месяце не списывали. Написала в чат, сказали что не должны списывать, будут разбираться

Спасибо
1,834
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
@gorod_spit, держите в курсе.
Я вот сколько в поддержку не обращалась, и в чат, и по телефону, и многократно по одному вопросу, и обращения составляли - ни ответа, ни привета. Все косяки были исправлены, но никакой обратной связи, отчетов о решении, и на вопросы ни разу не ответили, т.ч. сдается мне, что проблемы устранялись автоматом. По сегодняшней комиссии ещë не обращалась.

• Спасибо!

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
36
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
5%, лимит 2500 руб.
Как я понимаю, в приложении можно точно посмотреть, для каких карт положен 10% кэшбек. Если не затруднит, можете подсказать, для каких карт показывает, что на категорию Путешествия даст 10%?

Просто не могу понять, у банка есть Премиальная карта, по ней 10% будет или нет...

user26286

Участник
Спасибо
701
Как я понимаю, в приложении можно точно посмотреть, для каких карт положен 10% кэшбек. Если не затруднит, можете подсказать, для каких карт показывает, что на категорию Путешествия даст 10%?
Просто не могу понять, у банка есть Премиальная карта, по ней 10% будет или нет...
Для премиум карты будет 10%.

Chairman

Участник
Спасибо
808
Нет ли тут ошибки в описании категории "Развлечения, кинотеатры"? Обычно для остальных карт предлагается наименьшая из предложенных ставок каши:

Вложения

• Screenshot_20250602_162132_ru.ftc.faktura.primsoc.jpg
    Screenshot_20250602_162132_ru.ftc.faktura.primsoc.jpg
    100.4 KB · Просмотры: 31
Спасибо
1,834
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Меня тоже в минус увели за стикер.
Попробовала сейчас пополнить - отклоняется с ошибкой "не наступила дата валютирования".
Мне вчера был овердрафт выдан сегодняшним числом, и вот он не погасился на сумму этой комиссии - отсюда минус на карте. Не хочу я этот овердрафт растягивать.
У вас стикер пополняется?

• Спасибо!

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,156
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Мне вчера был овердрафт выдан сегодняшним числом, и вот он не погасился на сумму этой комиссии - отсюда минус на карте
То же самое, выдан овердрафт.
В прошлом всё нормально было. А в позапрошлом было -49 руб и как только деньги попали на счёт, а это был перевод бонусов в рубли, эти 49 рублей как языком слизало.

В этом месяце опять та же песня -49 р.
Пополнять не пробовала, спишут сразу же ведь.
В чате написали, что ответ на запрос ещё не получили...

Спасибо
1,834
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Пополнять не пробовала, спишут сразу же ведь.
У меня пополнения отклоняются. Соответственно, и воспользоваться картой вообще нельзя.

Та же хронология: в прошлом месяце не было комиссии, а в позапрошлом была, но невидимая, без минуса на карте, и тоже проблемы с пополнением, но тогда хоть на сумму комиссии переводы провели.
Вам в позапрошлом комиссию вернули?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

alvi_kos

Старожил
Спасибо
260
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
И еще, может кто подскажет по начислению кешбека - 31 мая была покупка, естественно, кешбек не подсчитан. В каком Месяце он упадет - за май в до 10 июня или за июнь уже до 10 июля?
WhatsApp Image 2025-06-03 at 15.37.20 (1).jpeg
Все покупки отражены с сумме баллов за май. К выплате до 10 июня.

flaims

Участник
Спасибо
278

Добрый день !
На предложенную каждую категорию нажимаете на I ( В КРУЖОЧКЕ) и осмысливаете, какая же у вас карта ???
Помним, карт и выбор категорий карт на разные может быть несколько )))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,451
Новый пользователь
Serzh18

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм