Чики-Чирики
Мастер
- Спасибо
- 2,035
- Стаж c
- 06.12.21
- Опыт
- 2312/266
Клиенту надо бы опираться на тарифы, а не на слова.Ведь клиент опирается на их слова.
Клиенту надо бы опираться на тарифы, а не на слова.Ведь клиент опирается на их слова.
Так лично я, собственно, и не верила в это. Именно, опираясь на тариф. Но поскольку Примсоц такой банк, где могут происходить странные вещи (возвраты тому пример), то любопытно было проверить утверждения Маринки, которая рассказывала про собственный опыт, якобы.Клиенту надо бы опираться на тарифы, а не на слова.
И выплатили ужеИ уже готовы выплатить)
Пока так, не вычитаетЭто у всех так или мне "повезло" ?
У меня аналогично. Возможно из-за того что РЖД возвращает стоимость билета за вычетом 3р. банк это не считает отменой покупки.Сегодня выяснила, что Примсоц оказывается при возврате не вычитает кешбек. Это у всех так или мне "повезло" ? Как бы боком потом не вышло..может,в след месяце вычтут? Покупка и возврат был в начале месяца (ошибочный ЖД билет)
Уже нетВерно ли я рассуждаю, что если оформить стикер за 49р/мес, то лимит увеличится до 5000
Значит у них на сайте ещё не поменяли инфу..
У Тинька помню все удерживали. Надеюсь ,что в след месяце не удержат..У меня аналогично. Возможно из-за того что РЖД возвращает стоимость билета за вычетом 3р. банк это не считает отменой покупки.
Не знаю, не пробовал.А с др товарами тоже не удерживают при возврате..?