Карты Примсоцбанка (читают 3)

St.AL

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Попробовать позвонить в банк ,чтобы узнать, обработана ли заявка или в " процессе ли она" ?
Или что то иное ?

ТАм, где живете нет этого банка или иные причины ?
в самом городе примсоцбанка нет, но в областном центре - есть отделение.

tzu

Старожил
Спасибо
147
Стаж c
05.03.11
Вот не знаю, заново ли заявку подавать или еще подождать… Были ли случаи, когда по заявке никто не связывался с клиентом или мой случай единичный?
17 марта делала заявку на карту на сайте. 26.03 смс о готовности и получении в офисе г.ВЛАДИВОСТОК.
2.04 карту доставили мне в г. Ярославль и только через три дня 7.04 пришел логин/пароль по смс.
Звонила по ГЛ только после доставки, когда даже на следующий день не дождалась лога/пароля.
Мне никто ни на каких этапах не звонил из банка

St.AL

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
17 марта делала заявку на карту на сайте. 26.03 смс о готовности и получении в офисе г.ВЛАДИВОСТОК.
2.04 карту доставили мне в г. Ярославль и только через три дня 7.04 пришел логин/пароль по смс.
Звонила по ГЛ только после доставки, когда даже на следующий день не дождалась лога/пароля.
Мне никто ни на каких этапах не звонил из банка
Мне только в день заявки пришло смс «для оформления карты обратитесь в офис банка» и все. С тех пор в режиме ждуна)

tzu

Старожил
Спасибо
147
Стаж c
05.03.11
@St.AL, в день заявки пришла совсем другая смс: отправитель PSKB.COM на латинице текст "ваша заявка зарегистрирована.Примсоцбанк"

• Спасибо!
Реакции: St.AL

olgaju

Участник
Спасибо
346
Город
Москва
Кто нибудь делал возврат на карту ,как у них это называется в истории?
Вчера вечером увидела возврат по ЖД билету. Просто на балансе,никаких смс и записей в истории не было. Деньги перевела по Сбп после 21 часа в др. банк. А сегодня вижу запись "
Выдача овердрафтного кредита по договору" на ту сумму.
Это так возврат у них называется или я вывела деньги раньше,чем они по факту появились :( ? И как теперь быть, это долг у меня какой то? Что то нужно делать?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,003
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
А сегодня вижу запись "
Выдача овердрафтного кредита по договору" на ту сумму.
Это так возврат у них называется или я вывела деньги раньше,чем они по факту появились :( ? И как теперь быть, это долг у меня какой то? Что то нужно делать?
Да, это теховер. Операция возврата еще не провелась, а вы уже вывели.
Но, емнип, последствий не будет.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

angen

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
19.02.18
Опыт
300/47
Так же, чуть не попал на теховер. Пришла СМС о возврате на карту, я и перевёл деньги. Хорошо, что заметил сразу овердрафт и вернул деньги:
IMG_0473.jpeg

Elviza

Участник
Спасибо
4
Подскажите кредитную карту Примсоцбанк кэшбек могут оформить без подтверждения доходов?
Оставляла заявку на сайте на КЛ 100тр, перезвонили и попросили прислать пакет документов, в т.ч. справку 2НДФЛ 🤔

olgaju

Участник
Спасибо
346
Город
Москва
Так же, чуть не попал на теховер. Пришла СМС о возврате на карту, я и перевёл деньги. Хорошо, что заметил сразу овердрафт и вернул деньги:
Посмотреть вложение 38668
Странно,почему ..у вас же смс пришла,значит деньги провелись? Я то вывела без смс и овердрафт словила. Деньги вернула , в выхи подержала, сегодня опять вывела. То,что вернула тоже пишет " не распределено" . " Наказаний" в виде % вроде тоже нет ,надеюсь пронесло :pray:

O.Yu

Участник
Спасибо
655
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Подскажите кредитную карту Примсоцбанк кэшбек могут оформить без подтверния доходов?
Оставляла заявку на сайте на КЛ 100тр, перезвонили и попросили прислать пакет документов, в т.ч. справку 2НДФЛ 🤔
Был опыт подачи заявки на эту карту. После заполнения сведений на сайте пришло приглашение в офис. Думала, формальность , просто карту забрать. Как бы не так. Устроили полный допрос, заново все сведения в компе заполняя. Пробивали в инете контору, проверяя адрес, спрашивали ФИО руководителя. После посещения офиса звонили домой и просили заверенную постранично копию трудовой. На этом я банк с их кредиткой послала.
Ощущение осталось , что я к ним за большим кредитом приходила , а не картой с небольшим лимитом.

Elviza

Участник
Спасибо
4
Был опыт подачи заявки на эту карту. После заполнения сведений на сайте пришло приглашение в офис. Думала, формальность , просто карту забрать. Как бы не так. Устроили полный допрос, заново все сведения в компе заполняя. Вплоть до ФИО руководителя. А потом ещё звонили домой и просили заверенную постранично копию трудовой. На этом я банк с их кредиткой послала.
Вот сегодня меня тоже замордовали ...
Сначала анкета на сайте, потом звонок и беседа с сотрудником, потом письмо с просьбой прислать сканы документов, потом ссылка на госуслуги, потом анкета в Эксель на почту.. На этом я пока сдулась.. Реально устала от них.. 😵‍💫
Завтра всё-таки дожму это дело, потому что просыпается спортивный интерес.. Уже интересно чем это всё закончится.. Каким лимитом и вообще одобрением или нет... 🙄

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм