• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты Примсоцбанка (читает 1)

Companyon

Мастер
Спасибо
303
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Кто-нибудь открывал текущий счëт в Москве в этом банке? Маринка в КЦ уверяет, что он платный.

Последнее редактирование:

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,297
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
@Companyon,
только что прошёл по цепочке:
- моб.приложение - открыть новый продукт - счёт - текущий счёт физ.лица онлайн
Получил картинку:
20250317_164756.jpg
Дальше не пошёл, т.к. мне этот счёт не нужен.
Но и из этого уже всё понятно: "маринка-из-кц" некомпетентна)))

Companyon

Мастер
Спасибо
303
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

Companyon

Мастер
Спасибо
303
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Переводы по СБП с/на карточный счёт подключаются автоматически или надо в МП настраивать?

Companyon

Мастер
Спасибо
303
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Как в МП убедиться, что программа лояльности успешно подключена?
Ответ:
Карта -> Персональный кабинет лояльности -> Любимые категории
Если даёт выбрать - значит подключена.

Companyon

Мастер
Спасибо
303
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
При оформлении карты пришла смс: *[последние 4 цифры номера карты] сервис информирования подключен.
Этот сервис бесплатен?

leosh

Участник
Спасибо
52
Город
Москва
Стаж c
16.08.07
Привезли курьером в Москве заказанную неименную "Сегодня". Почему-то это оказалась Visa. Наверное, у них нехватка болванок МИР?

• Спасибо!
Реакции: таня-руднева

O.Yu

Участник
Спасибо
600
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Имхо, для комплекта ( для выбора 4 категорий на месяц) в данный момент хорош стикер
А у вас есть понимание, как по нему комиссия берется? Когда в марте получала стикер в офисе, оперка сказала, что первый месяц бесплатный, т е без комиссии.
Т к первой месяц март, то предполагала, что комиссии 1.04 не будет , независимо от того, будет ли нужный оборот или хранение денег на карте. А тут увидела в ЛК, если зайти в стикер, в доп.информацию , что 1.04 должно списаться 49р. Пошла в чат. Так Маринка сказала , что все правильно. Отсчёт идёт с даты открытия счета стикера. А было это 26.02. Я говорю , так стикер то сам только в марте подъехал. А она свое - бесплатным считается март, так как стикер вы в феврале заказали. Т е. типа, с меня не взяли комиссию 1.03! А первая комиссия будет в апреле. Вообще, запутала меня.
Я думала , первый месяц - март - он без условий. А вот если в апреле не будут выполнены условия бесплатности, то 1.05 спишут комиссию. И вообще, как можно вести отсчёт с даты открытия счета? Я же не могла пользоваться стикером, пока он не был изготовлен.

• Спасибо!
Реакции: flaims

flaims

Участник
Спасибо
212
А у вас есть понимание, как по нему комиссия берется? Когда в марте получала стикер в офисе, оперка сказала, что первый месяц бесплатный, т е без комиссии.
Т к первой месяц март, то предполагала, что комиссии 1.04 не будет , независимо от того, будет ли нужный оборот или хранение денег на карте. А тут увидела в ЛК, если зайти в стикер, в доп.информацию , что 1.04 должно списаться 49р. Пошла в чат. Так Маринка сказала , что все правильно. Отсчёт идёт с даты открытия счета стикера. А было это 26.02. Я говорю , так стикер то сам только в марте подъехал. А она свое - бесплатным считается март, так как стикер вы в феврале заказали. Т е. типа, с меня не взяли комиссию 1.03! А первая комиссия будет в апреле. Вообще, запутала меня.
Я думала , первый месяц - март - он без условий. А вот если в апреле не будут выполнены условия бесплатности, то 1.05 спишут комиссию. И вообще, как можно вести отсчёт с даты открытия счета? Я же не могла пользоваться стикером, пока он не был изготовлен.
У меня также, что 49 руб 01.04, но по наивности полагала, что не возьмут эти деньги, тк в марте сделано покупок на сумму более 10000

Моя покупка , которая превысила общую сумму 10000 еще не проведена Примсоц.
Посмотрю после этого, пропадут ли 49 руб ожидаемые к списанию 01.04 ?
С учетом, что нам с вами в Питере никто даже не обещал, что стикер приедет быстрее чем за неделю, обидно оплачивать время путешествия нашего стикера с востока на запад страны (((

Вы молодец, что переписку с чатом провели.
Может быть кто то прочтет это все и спросит в офисе, хотя в нашем как то не все они знают на подобные темы, к сожалению

O.Yu

Участник
Спасибо
600
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Посмотрю после этого, пропадут ли 49 руб ожидаемые к списанию 01.04 ?
Отпишитесь, плиз ,о результате, когда покупка проведется.
Вы молодец, что переписку с чатом провели.
Может быть кто то прочтет это все и спросит в офисе, хотя в нашем как то не все они знают на подобные темы, к сожалению
Та единственная оперка, которая была на рабочем месте, когда я стикер получала, как я уже описывала, как то неуверенно отвечала на вопросы. А с чатом да, я за два дня столько наговорилась )) Вчера , по поводу того, что банк не пропускает платежи в адрес ани.гифт. Я , главное , реально хотела взять карты в этом месяце для оплаты ЖКХ. А они мне все обломали. Я им предъявила , прочему, если какие то сервисы у них в блокировке , это не отражено в условиях ПЛ. А они , отказываются, не знают, какой ресурс может попасть под блокировку. Это выясняется только при попытки платежа. Типа, автоматика всем рулит.
Ну и сегодня вот по поводу комиссии.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,140
Пользователи
7,015
Новый пользователь
Patr1ck

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм