Карты Примсоцбанка (читают 2)

ТиТаНик

Участник
Спасибо
440
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
@LookAround, пользуюсь картой, когда категории устраивают. Бывают очень удачные и с хорошим процентом. Имею вклады. К банку претензий нет.

• Спасибо!
Реакции: Е К 31 и LookAround

LookAround

Участник
Спасибо
32
афывавфыавыф.png

В меню выбора при онлайн записи есть пункт "получить" карту

Но в меню "сегодня плюс" нет варианта оформления как допустим у социальной, где в каждой графе нужно вносить свои данные (ФИО адрес и т.п.)
Как в итоге сделать? заказать карту не получится, мне кажется будет ошибкой запись в офис в МСК (а мне туда ехать 4 часа нужно чтобы попасть - впустую терять время не хочу)

У них сайт такой косячный или я что то не вижу?
документов с тарифами в упор найти не могу
И по отзывам люди писали, что навязывают страховки за 3к рублей оформить и без этого карту не дают

Да и вообще мне кажется социальная карта лучше? я конечно не попадаю туда, но там супермаркеты 4% дают) я пока решил сегодня плюс заказать, ради 10% кафе рестораны

roomet

Участник
Спасибо
286
Чтоб избежать комиссии - 10тр оборота именно по стикеру должно быть? А то категории мне не вполне подходят.. Думал, с социальной хотя бы суперами сделать оборот..
Ну, посмотрим.

Nadin55

Участник
Спасибо
163
Подскажите, в категорию "Путешествия" входят покупка авиабилетов? Спрашиваю, потому что не знаю какой МСС код у этой операции. Планируется покупка билета на сайте Аэрофлота.

Kindia

Мастер
Спасибо
1,969
в категорию "Путешествия" входят покупка авиабилетов? Спрашиваю, потому что не знаю какой МСС код у этой операции. Планируется покупка билета на сайте Аэрофлота.
покупка билета на сайте Аэрофлота идёт с МСС 3011, так что в категорию "Путешествия" входит

vedser

Мастер
Спасибо
106
Если кому интересно, то сайт any.gift здесь заблочен для покупок

• Спасибо!
Реакции: user58

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
411
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Для информации, если кто-то планирует оплачивать отель. Не забывайте про акции НСПК МИР. Там 10 % для нескольких агрегаторов, например 101Hotels, Островок и др.
Я оплатила 1.03: 2500 (стикер сейчас не могу получить, к сожалению) от Примсоцбанка и 10 % от НСПК МИР (7100 было сразу указано к выплате при бронировании). Ну и бонусы 101Hotels, я последнее время в основном через них бронирую. Цена таже, что и на сайте отеля.
С учетом, что деньгами платила не своими, а снятыми с кредитки Альфы в грейс и переложеными на дебетовку Примсоца, то получилась в целом неплохая экономия, даже с учетом ограничения кешбека по Примсоцбанку.

Вложения

• Screenshot_20250303_125042.jpg
    Screenshot_20250303_125042.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 20
  • Спасибо!
Реакции: Atali777 и gorod_spit

Lena-spb

Старожил
Спасибо
37
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
Повышенная категория Яндекс+АЗС включает и 3990 и коды АЗС? В таблице такой категории не нашла

GRV71

Мастер
Спасибо
465
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
По поводу наличия Стикера и лимита кешбека: при наличии стикера лимит в 5000 будет для любой вашей карты, т.к. он вообще общий для всех карт, а размер лимита определяется наиболее статусной картой, в данном случае стикером.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и gorod_spit

flaims

Участник
Спасибо
190
По поводу наличия Стикера и лимита кешбека: при наличии стикера лимит в 5000 будет для любой вашей карты, т.к. он вообще общий для всех карт, а размер лимита определяется наиболее статусной картой, в данном случае стикером.
Уже опробовано сочетание трат, например, Социальной (60%) и Стикером (40%) или в каком то ином соотношении трат ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм