gorod_spit
Мастер
- Спасибо
- 2,639
- Стаж c
- 23.10.14
- Опыт
- 1608/440
А у вас выбрана категория Супермаркеты?Я оплачивала супермаркеты с карты "сегодня" - нарисовали1%
А у вас выбрана категория Супермаркеты?Я оплачивала супермаркеты с карты "сегодня" - нарисовали1%
Оказывается, да, выбрано.А у вас выбрана категория Супермаркеты?
Что-то вы тут в кучу собрали вроде вопросы, как минимум, по двум приморским банкам...Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я получу Социальную карту в ближайшие дни.
1) в феврале я еще смогу получить за покупки по супермаркетам и аптекам 8%?
2) покупки на маркетплейсах уже в марте
3) надо ли открывать вклад, чтобы получить карту?
4) я устанавливаю Социальный тариф (пенсию я получаю в другом банке) , правильно ?
5) смс -информирование бесплатно ?
1. Можете - в аптеках 8%, в суперах - 4%, надо только выбрать эти категорииДобрый день, подскажите, пожалуйста, если я получу Социальную карту в ближайшие дни.
1) в феврале я еще смогу получить за покупки по супермаркетам и аптекам 8%?
2) покупки на маркетплейсах уже в марте
3) надо ли открывать вклад, чтобы получить карту?
4) я устанавливаю Социальный тариф (пенсию я получаю в другом банке) , правильно ?
5) смс -информирование бесплатно ?
2500А по социальной какой лимит кешбека? Подскажите пожалуйста.
Такой же как и по "Сегодня"А по социальной какой лимит кешбека? Подскажите пожалуйста.
можно указать своё имя на латинице, можно NO NAME, можно Unembossed nameПолучила недавно пенсионную карту Примсоцбанка. На ней написано ISSUE SOCIAL. Можно ли ей делать покупки в Интернете (на озоне) и как в этом случае заполнять поле ФИО?
Можно указать всё что угодно. К примеру, ISSUE SOCIAL или DEBIT CARDПолучила недавно пенсионную карту Примсоцбанка. На ней написано ISSUE SOCIAL. Можно ли ей делать покупки в Интернете (на озоне) и как в этом случае заполнять поле ФИО? Раньше всегда использовала для таких покупок именные карты.
Чтобы стикер был бесплатным надо именно им оплатить покупки на 10.000?То есть если у вас есть например стикер, то можете платить любой картой , баллы будут падать в одну кучу, пока в сумме не достигнут 5000.
даЧтобы стикер был бесплатным надо именно им оплатить покупки на 10.000?