После выбора дата по-моему появляетсяПосле выбора категорий на текущий месяц можно сразу покупать, или только на след.день они начнут действовать?
По проводке. Из ПЛ:КБ рассчитывается по авторизации покупки или по проводке по счету?
4.14 Если успешная транзакция отражена в выписке по счету Клиента в месяце, следующем за отчетным, Cash-Back будет выплачен во второй месяц, после отчетного до 15-го числа (например: покупка совершена в сентябре, успешная транзакция отражена в октябре - Cash-Back будет выплачен в ноябре до 15-го числа).
Да. А после подтверждения выбора сначала даже появляется надпись:После выбора дата по-моему появляется
БесплатныЕще вопрос по карте Сегодня: смс-уведомления бесплатны? Не нашел в ИБ, где отключить.
Это не лучше...)) Я об этой странице и писал. На нее есть выход из ИБ.Ссылка на ПЛ для тех, кто глаза не хочет ломать в МП.
На практике вышло по авторизации (получено в январе)По проводке. Из ПЛ:
Т.е., он "древний"?они для него версионность не поддерживают.
Здесь как в Т-банке категории можно постепенно выбирать, по мере необходимости? Сразу все 4 не требуется?У меня добавлена 1 категория недавно
Не требуется, можно выбирать постепенно.Сразу все 4 не требуется?
Обнаружил возможность заказа стикера в МППодскажите пожалуйста - есть карта Сегодня. Заказала 25.01 стикер
К вопросу о заказе стикера - там при заказе спрашивают желаешь ли с указанием имени или нет.Обнаружил возможность заказа стикера в МП
Получение наверно только в отделении?
При цене обслуживания 49р/мес (588/год) думаю может иметь смысл завести, на той же категории Путешествия за одну покупку плата может отбиться (кешбек 10% против 7%)
Правильно понимаете. В Москве один офис, но народу там не много. У меня ушло минут 20 вместе с ожиданием.Я правильно понимаю, что карту можно только в офисе получить (в Москве), курьерами они не доставляют?