• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты для оплаты общественного транспорта (читают 2)

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
104
Вот и кончилась акция 100% на транспорт, которая по тихому была каждую неделю на протяжении 2х мес.

Поднял там немерянно каши, видимо, раструбили всем, вот она и закрылась:(

А так приятно было ездить за полцены или нахаляву :)

Kokuyama

Участник
Спасибо
139
@clevermoneymakers, если вы про альфа-банк, то странно что нужно было сделать чтобы получить 100%. У меня там было максимум 30% и недолго, а так в основном 7-10% еще и с очень мелкими лимитами

• Спасибо!
Реакции: Ом.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
104
я лично с 9 июня!!! каждую!!! неделю получал 60%, 7%, 40%, 50%, 20%, 90%,50% на 400, 100, 300, 150, 500, 300р.
Все до копейки использовал.
Что не в биометрии - так на тройку :)

Я тоже после первой недели даже не надеялся, что будет такой аттракцион щедрости, т.к. думал, что это бывает 1 раз в миллион лет. а на деле вот оно как :)

Leodor

Старожил
Спасибо
1,430
Зачастую в Япэй выпадает 5-7% сб на транспорт.

Leodor

Старожил
Спасибо
1,430
@kotnsk, Количество накопленных балов порой переваливает за 2к и заказать продуктов на эту сумму можно очень много. А что же Вас интересует?

Leokk

Участник
Спасибо
99
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
Количество накопленных балов порой переваливает за 2к и заказать продуктов на эту сумму можно очень много.
Можно. Но заказать продукты, проехать на такси, залить бензина без кэшбэка, это не скидка, как выше заметили. Это не наш метод, соответственно баллы пристроить достаточно сложно.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
104
Как пополнить тройку из-за границы? Не пускает ни в метро Москвы ни на транспорт мос ру

makguru

Участник
Спасибо
49
В Сбере 10 процентов Спасибо дают возврата оплаты Транспорт.
По опыту - тройку пополняет с кешем, билеты на электричке тоже.
куда тратить "спасибо" - вопрос вечный, но найти можно

Мойша

Участник
Спасибо
0
Где сейчас можно пополнять картой транспортные карты по 1 рублю? Зачем - думаю понятно. В личном кабинете Подорожника - от 40 рублей, Тройка от 10 рублей. Есть какие-то варианты?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,328
Новый пользователь
Qcsesamel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм