Прошло с третьего раза. Для этого банка обычное делоНе проходят переводы на карту по СБП из других банков,

Прошло с третьего раза. Для этого банка обычное делоНе проходят переводы на карту по СБП из других банков,

да, если была пенсия за апрельЕсли карту буду замораживать на неопределённый срок, смогу получить кэш за май и вывести его в июне?
Да у меня Прем. Скорей всего это будет считаться как движение средств по счёту и спишут комиссию..да, если была пенсия за апрель
Три-четыре -пять раз пробовать. Проходит. Проверенно.Вчера и сегодня не могу перевести на карту деньги из другого банка по СБП.
Прочитала ветку, у некоторых было такое, удалось побороть?
Только что без проблем перевел с ЭКСИ и Дом.РФ. С МТС банка отказ. Может это с конкретными банками связи нет?Вчера и сегодня не могу перевести на карту деньги из другого банка по СБП.
Прочитала ветку, у некоторых было такое, удалось побороть?
У меня с дом.рф последние дни работает как описано выше. Приходится повторять попытки по несколько раз, пока не пробьешься мимо ошибки. Иногда со второго раза удается. Иногда - с пятого. А иногда бывает и сразу - если повезет.Только что без проблем перевел с ЭКСИ и Дом.РФ. С МТС банка отказ. Может это с конкретными банками связи нет?
У меня отказ из Т-банка, Тимера, ОТП, Руснарбанка, МТС, Домика.Только что без проблем перевел с ЭКСИ и Дом.РФ. С МТС банка отказ. Может это с конкретными банками связи нет?
Наверное, потому что сегодня воскресенье.сегодня банк почему-то прокатил с начислением процентов на остаток.