pipo
Участник
- Спасибо
- 17
- Стаж c
- 01.03.24
Да, на это я на сразу обратил внимание, вводил после двоеточия..у них очень своеобразные пароли: все знаки после двоеточия в присланном смс являются паролем
Да, на это я на сразу обратил внимание, вводил после двоеточия..у них очень своеобразные пароли: все знаки после двоеточия в присланном смс являются паролем
Цирк с конями - вот их новое МП. Доехал утром до офиса, маринка создала заявку на верификацию номера телефона. Минут через 10 пришла смс на подтверждение, а еще через 10 - на регистрацию в системе, с временным паролем. И вот тут я допустил оплошность. Согласился на автоматическое создание логина - появился набор из 5 или 6 цифр. После перехода по кнопке Далее этот логин в МП бесследно исчез. Маринка извинилась, что не предупредила об этом, иначе я, конечно, записал бы его, и создала новую заявку - на замену логина. А потом направила куда-то номер этой заявки с ошибкой. 2 раза мне как будто присылали смс с новым логином, которые я не получил, пока она эту ошибку не заметила. И с 3 попытки логин пришел. И я зарегистрировался в конце концов. Правда, в промежутке еще пришлось заполнить анкету по безопасности - что меняю логин по собственной воле, не нахожусь под влиянием, доверяю получателю средств (хотя еще никому ничего не успел отправитьне верифицирован номер телефона в банке. И нужно только ножками в офис.
) и все такое.