Карты банка Приморье (читают 5)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

vd312

Старожил
Спасибо
217
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
не верифицирован номер телефона в банке. И нужно только ножками в офис.
Цирк с конями - вот их новое МП. Доехал утром до офиса, маринка создала заявку на верификацию номера телефона. Минут через 10 пришла смс на подтверждение, а еще через 10 - на регистрацию в системе, с временным паролем. И вот тут я допустил оплошность. Согласился на автоматическое создание логина - появился набор из 5 или 6 цифр. После перехода по кнопке Далее этот логин в МП бесследно исчез. Маринка извинилась, что не предупредила об этом, иначе я, конечно, записал бы его, и создала новую заявку - на замену логина. А потом направила куда-то номер этой заявки с ошибкой. 2 раза мне как будто присылали смс с новым логином, которые я не получил, пока она эту ошибку не заметила. И с 3 попытки логин пришел. И я зарегистрировался в конце концов. Правда, в промежутке еще пришлось заполнить анкету по безопасности - что меняю логин по собственной воле, не нахожусь под влиянием, доверяю получателю средств (хотя еще никому ничего не успел отправить :scratch_one-s_head:) и все такое.
На все про все ушло 1 час 15 минут. По счастью, я в этот момент никуда не опаздывал.
Другие впечатления: офис в центре Москвы (м.Смоленская) - крошечный по площади, 1 оператор и 2 кассы. За то время, пока я там сидел, желающих к оператору не было. Только 3 человека заходили в кассу менять валюту. Помню, когда открывал 1-й вклад в офисе на Спортивной, провел там тоже больше часа, но в основном ждал своей очереди, и народу вообще было полно.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,438
    Пользователи
    8,473
    Новый пользователь
    DoctorDe

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм