Карты банка Приморье (читает 1)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

Alex85

Мастер
Спасибо
4,938
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Только у меня ощущение, что банк регулярно не доплачивает кашу? Как проще всего это проверять?
Проверяю каждый месяц по трем аккаунтам, это достаточно просто, потому что расходы только на суперы и аптеки. Один раз не доплатили около 2-х рублей, может что округлилось, не стал заморачиваться. Чаще всего расходы последних дней месяца идут в кешбек следующего. Сейчас заплатили копейка в копейку, кроме аккаунта жены, где сумма перевалила за 3 тысячи.

таня-руднева

Участник
Спасибо
335
в качестве логина номер телефона в формате 7**********, без "+"
Спасибо. Но все равно не получилось. Раз 20 разные способы и Регистрация и Забыли пароль.. И с 7 и с 8. И без них. И без + и с +.

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Erinome

Участник
Спасибо
281
Город
Москва
А вот за пополнение однажды начал брать. По обращению вернули. И осталась одна лазейка на пополнение - по номеру карты через МКБ (лимит 20 тысяч в месяц). МП у меня нет, а в ИБ приём переводов по СБП не настроить.
А с пополнением межбанком по реквизитам счета какие проблемы?

Только у меня ощущение, что банк регулярно не доплачивает кашу? Как проще всего это проверять?
Только пытаться вести собственный учет. Не знаю, как там выглядит ИБ сейчас, но в МП история платежей тут откровенно никакая, суммировать по месяцам оно не умеет, названия торговых точек после проведения операции в истории съедаются, и в целом всё это довольно слабо пригодно к применению.

А "недоплата" кмк тут может легко получиться из-за того, что этот банк на продукты дает кэшбэк исключительно по коду супермаркетов - 5411. У меня же, например, неподалеку есть несколько небольших продуктовых магазинов попроще, которые пробиваются по коду 5499. И за такое Приморье ничего не заплатит.

• Нравится
Реакции: set7

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,257
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
несколько небольших продуктовых магазинов попроще, которые пробиваются по коду 5499. И за такое Приморье ничего не заплатит.
Я так попадала с маленькими магазинами, у которых был-был 5411 и вдруг стал 5499.

У меня в Приморье КБ совпадает до копейки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,399
Пользователи
8,273
Новый пользователь
Энд

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм