N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,765
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Последнее редактирование модератором:
Проверяю каждый месяц по трем аккаунтам, это достаточно просто, потому что расходы только на суперы и аптеки. Один раз не доплатили около 2-х рублей, может что округлилось, не стал заморачиваться. Чаще всего расходы последних дней месяца идут в кешбек следующего. Сейчас заплатили копейка в копейку, кроме аккаунта жены, где сумма перевалила за 3 тысячи.Только у меня ощущение, что банк регулярно не доплачивает кашу? Как проще всего это проверять?
Спасибо. Но все равно не получилось. Раз 20 разные способы и Регистрация и Забыли пароль.. И с 7 и с 8. И без них. И без + и с +.в качестве логина номер телефона в формате 7**********, без "+"
А с пополнением межбанком по реквизитам счета какие проблемы?А вот за пополнение однажды начал брать. По обращению вернули. И осталась одна лазейка на пополнение - по номеру карты через МКБ (лимит 20 тысяч в месяц). МП у меня нет, а в ИБ приём переводов по СБП не настроить.
Только пытаться вести собственный учет. Не знаю, как там выглядит ИБ сейчас, но в МП история платежей тут откровенно никакая, суммировать по месяцам оно не умеет, названия торговых точек после проведения операции в истории съедаются, и в целом всё это довольно слабо пригодно к применению.Только у меня ощущение, что банк регулярно не доплачивает кашу? Как проще всего это проверять?
Я так попадала с маленькими магазинами, у которых был-был 5411 и вдруг стал 5499.несколько небольших продуктовых магазинов попроще, которые пробиваются по коду 5499. И за такое Приморье ничего не заплатит.
У Меня переходили покупки только за два последних дня максимум.Впервые перебрала лимит КБ. Обычно у меня за месяц даже до 1500 не дотягивает, а тут вдруг много покупали в ноябре в суперах (пенсионные 8%).
Разогналась с сегодняшними покупками, а они все уже мимо КБ. Или есть шанс, что зачтется в следующем месяце по обработке?
если в истории операция отражена, то завтра деньги появятся на картеВ 11:39 зачислили пенсию. На карте до сих пор нет. Кто-то знает причину?
Потому что Вы судя по всему не из Приморья. Ночью по Москве деньги будут на счету, когда во Владивостоке начнется в рабочий день. У банка сервера работают по местному времени. Я в Москве перевожу деньги в 15:40, приходит СМС о зачислении денег в 22:40.@Kindia, почему завтра, а не сегодня?
Что-то раноВ 11:39 зачислили пенсию. На карте до сих пор нет. Кто-то знает причину?
Мне обычно здесь 8 числа вроде пенсию начисляют. Тут писали, что только доплаты могут в начале мес. приходить, но пока нет ничего.Да. Если подходит по географии. Акция не везде действует. Не везде у банка заключён договор с сфрПодскажите пожалуйста если человек получает государственную пенсию по инвалидности и соц доплаты, может ли он получить пенсионную карту и участвовать в акции 3000 за перевод пенсии?
Нужно зарегистрироватьсяАкция «Огненный кешбэк» действует дополнительно к основному кешбэку по вашей карте.
Период проведения акции: 01.12.2025 по 31.01.2026.
Категории:
- 5 % - Маркетплейсы (МСС 5262, 5300, 5964, 3991*, 3990*);
- 5 % - Такси (МСС 4121, 3990*);
- 5 % - Авиакассы, Аэрофлот (МСС 4511, 3011);
- 5 % - Гостиницы (МСС 7011)
по правилам до 10-го рабочего дняКБ теперь после 15-го числа выплачивают?
Посмотрим как завтра банк исполнит свои правила....по правилам до 10-го рабочего дня