Та же проблема. С пт не могла вывести деньги с карты Приморья, причем не срабатывал не только перевод по СБП, но и с карты на карту. Решила подождать понедельника. Когда и сегодня ситуация не изменилась, зашла на форум, увидела ваш пост, в Т-банке настроила платежи без подтверждения из Приморья (при настройке перекинуло туда, чтобы подтвердить эту настройку) и - вуаля - перевела за секунду.Ахтунг! Хелп!
Как забрать деньги с карты Приморья?
Пенсия пришла, вывести не могу.
СБП в старом приложении на 16 андроиде не работает. К слову, на ГЛ мне сообщили, что можно скачать с сайта новое, но там тоже пока СБП не работает."Погромисты" еще не настроили эти платежи.
Банкомат у нас один на весь Питер, ехать до него часа 3.
На Финуслуги по куаркоду не отправить - Приморье не знает такого получателя платежа.
По межбанку будет ползти не менее 3 дней - так мне сказали. А мне нужно было сегодня, крайний срок - завтра.
Вопрос: если я из другого (к примеру, Т-банка или ДОМ) сделаю пополнение по СБП, то там будет комса или как? Ни разу так не стягивала. Или тоже не выйдет, если в Приморье СБП не функционирует?
UPD: Сама отвечу: Стянула через СБП.Причем Приморье написал, что подтвердить невозможно и тут же списал сумму с карты.
Спасибо за подсказку!
"Погромисты" еще не настроили эти платежи.
Причем Приморье написал, что подтвердить невозможно и тут же списал сумму с карты.