Лимит 3000. Без условий. Рублямитак а 8% при переводе пенсии - безлимитно и без условий? кешбек рублями, или фантиками? Разбавлять не надо?
Плюс 30% на городской транспорт
Работает только при перечислении пенсии
Лимит 3000. Без условий. Рублямитак а 8% при переводе пенсии - безлимитно и без условий? кешбек рублями, или фантиками? Разбавлять не надо?
люди как раз и делают. И даже по 100%. Пенсионеры в супермаркетах в кешбэком 8%.Они что, хотят, чтобы люди делали покупки 75% вне акционных категорий? А какой в этом смысл? За 1% кэшбэка.
Пока сообщений не было, да. Мои соц выплаты никак не дойдут до Приморья. Заявление одобрили ещё в июне, но в июле выплаты пришли в старый банк. ВТБ не хочет отпускать...Кто-то хотел проверить, подойдёт ли перечисление социальных выплат.
Но вроде не было больше сообщений, получилось ли?
Мне, чтоли тоже из ВТБ свои соц. выплаты сюда перевести, типа за компаниюПока сообщений не было, да. Мои соц выплаты никак не дойдут до Приморья. Заявление одобрили ещё в июне, но в июле выплаты пришли в старый банк. ВТБ не хочет отпускать...
Юр, переводи, конечно, но неизвестно будут ли они начислять кешбэк за это. Пока никто не проверил.Мне, чтоли тоже из ВТБ свои соц. выплаты сюда перевести, типа за компанию?
А когда они сюда обычно приходят, а то мне в ВТБ их уже вчера 1 августа перевели.
А вообще нравится мне здесь с 8% кашей и даже не хочется никуда уходить![]()
Лен, я пока не тороплюсьКогда они сюда приходят тоже не знаю, на сегодня выплат нет.
Соц выплаты 2числа в Сбер, а Пенсия в Приморье 5-7 числаЕсть тут кто из Москвы, когда здесь вам соц. выплаты приходят?
В июне и июле 9-го в Москве приходила. Соцвыплаты в три разных банка пришли вчера, 1-го.Соц выплаты 2числа в Сбер, а Пенсия в Приморье 5-7 числа
Тоже вчера пришли, но это в первый раз, а так в основном 2 числа.Соцвыплаты в три разных банка пришли вчера, 1-го
Ну если в трех разных банках у меня и в других банках у форумчан пришли вчера, то я просто делаю вывод, что и в Приморье пришли бы вчера, если бы их кто-то туда переводил.Я спрашивал про соц. выплаты здесь, а не в других банках.
Ну я же оформила и писала пару сообщений назад, что ещё не пришли в Приморье.Ну если в трех разных банках у меня и в других банках у форумчан пришли вчера, то я просто делаю вывод, что и в Приморье пришли бы вчера, если бы их кто-то туда переводил.![]()
Посмотрите в истории, может там застряли, у Приморья такое бывает.Ну я же оформила и писала пару сообщений назад, что ещё не пришли в Приморье.