Карты банка Приморье (читают 5)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,341
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
В июне я пенсию получала. Вот пришел кешбек. В июле не получаю,но по получаю доплаты к пенсии. Трачу как обычно. Узнаю только в августе? Или можно еще как то узнать ?
Мне кажется можно ещё месяц тратить без получения пенсии и будет кешбэк... Вроде, раньше так было.

hope

Участник
Спасибо
305
У меня в събботу в Ленте ПОС-терминал вообще не среагировал на карту банка (терминал Сбера с улыбками). Обе с кассиршей раз 5-6 пытались заставить карту хотя бы сказать "Мяу!", но реакция появилась только после того, как кассирша вставила карту в терминал:mega_shok:ПИН я не знала (посколько изменить ПИН код в ИБ нельзя), очередь поджимала, так что пришлось платить картой другого банка (оплата прошла мгновенно). Больше 200 бонусов/рублей - мимо кассы...
Ранее 2 раза были подобные проблемы в кондитерских с теми же терминалами Сбера с улыбками, но суммы были мелкие, с 5-6 раза оплата проходила...
Имейте ввиду и запоминайте ПИН!:)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,273
Пользователи
7,670
Новый пользователь
Usomale

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм