YuriS
Мастер
- Спасибо
- 6,306
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Нет. У меня пуши нормально приходят туда и оттуда тоже.У кого то подобное наблюдается ?
Нет. У меня пуши нормально приходят туда и оттуда тоже.У кого то подобное наблюдается ?
У меня через 2 месяца поменялась ставка, пенсию можно выводить, важен только факт ее получения.Пенсия пришла, а ставки по пенсионному не изменились. У всех так,кто открывал в прошлом месяце? Может завтра уже? И пенсию можно или нет выводить в др банк?
А где увидеть этот вклад, в МП его нет хотя получаю пенсию на карту?Ставка 22.5% по вкладу "Пенсионный", отобразилась после первого зачисления пенсии.
Его только в офисе можно открыть, т.к. нужно переключить пенсионную карту на новую программу. Пополнять потом можно в МП.А где увидеть этот вклад, в МП его нет хотя получаю пенсию на карту?
По ссылке постом выше ув. @Alex85 откройте Условия вклада "Пенсионный", пункт 12. (В Паспорте вклада аналогичная информация)И пенсию можно или нет выводить в др банк?
Ну имелось в виду выводить денежные средства после поступления пенсии, но и пенсию выводить никаких проблем, будет на 0,5% меньше. Может топикстартер хочет участвовать в акции в другом банке и заработать деньги на переводе пенсии? Если срок вклада 6 месяцев, то за это время можно сорвать куш в 3-4 банках и это превысит сумму потери 0,5% в Приморье. А!? Агнесса Ивановна?По ссылке постом выше ув. @Alex85 откройте Условия вклада "Пенсионный", пункт 12. (В Паспорте вклада аналогичная информация)
"2. Повышенная процентная ставка применяется на весь срок действия вклада при условии зачисления пенсионных выплат* на счет банковской карты с программой лояльности «Пенсионный 2.0»:
- для вкладов на срок 91 день – в течение 61 календарного дня начиная со дня открытия вклада «Пенсионный»;
- для вкладов на срок 181 день в течение 91 календарного дня начиная со дня открытия вклада «Пенсионный».
* пенсионные выплаты: 1) пенсия за выслугу лет; 2) пенсия по старости; 3) пенсия по инвалидности; 4) пенсия по случаю потери кормильца; 5) социальная пенсия; 6) фиксированная выплата к страховой пенсии; 7) накопительная пенсия; 8) срочная пенсионная выплата."
ИМХО, рано выводить пенсию после первой выплаты.
Так вроде повышенная ставка +2,5%. У меня так указано. Но у меня и базовая 20%.сумму потери 0,5% в Приморье