Карты банка Приморье (читают 5)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

chvi

Мастер
Спасибо
4,958
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Есть кто ушел из Приморья и продолжает получать КБ ?
Про кешбек не знаю, так как картой не пользуюсь, но пенсию получала там всего 2 месяца, потом с марта пенсия приходила уже в Почта банк, но выплаты 500 руб за перевод пенсии были и в марте и в апреле. В итоге 2 раза получила пенсию в Приморье и 4 раза по 500 руб за перевод пенсии.

Последнее редактирование:

noelk

Участник
Спасибо
30
А у Пенсионной где-то отображается что-то типа "да, мы зафиксировали факт зачисления пенсии, в следующем месяце плюшки будут"?

ТиТаНик

Участник
Спасибо
509
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25

ТиТаНик

Участник
Спасибо
509
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
А у Пенсионной где-то отображается что-то типа "да, мы зафиксировали факт зачисления пенсии, в следующем месяце плюшки будут"?
Ничего у них не отображается, всё скрыто. Но, пока, все выплаты были чётко.

noelk

Участник
Спасибо
30
Ничего у них не отображается, всё скрыто. Но, пока, все выплаты были чётко.
Да у меня там несколько стрёмная пенсия. Обычной пенсии по возрасту я еще не заслужил (после повышения пенсионного возраста). Но Соцфонд РФ выплачивает мне две пенсионных выплаты: по программе софинансирования (несколько тысяч) и растянутую на 10 лет некогда накопленную накопительную пенсию (вообще копейки). При получении карты справка от Соцфонда по выплате вот этого вот прокатила, но зачтутся ли эти смешные выплаты как пенсия для плюшек, есть некоторые сомнения.

karal

Старожил
Спасибо
113
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
  • Спасибо!
Реакции: таня-руднева

flaims

Участник
Спасибо
266
У меня в истории отразилось начисление кешбека и 500 рублей. Но на счет они видимо ночью поступят.
Смотрела первый раз сегодня уже после 20 часов
КБ и 500 за пенсию уже есть в истории, а на карте только поступившая сегодня пенсия )))

YuriS

Мастер
Спасибо
5,730
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня в истории отразилось начисление кешбека и 500 рублей. Но на счет они видимо ночью поступят.
Тоже самое, и наконец-то первый кешбэк пришёл
:cool:

karal

Старожил
Спасибо
113
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Тоже в истории появился и кэшбек и 500₽ за перевод пенсии. На счету пока их нет. Причём у меня уже второй месяц 500₽ приходят в то время, как пенсия уже 2 месяца поступает на Почта банк.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,209
Пользователи
7,350
Новый пользователь
Pindee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм