ТиТаНик
Участник
- Спасибо
- 509
- Город
- г. Санкт-Петербург
- Стаж c
- 30.07.21
- Опыт
- 292/25
даЗа покупки меньше 100 руб даёт кешбек этот банк?
даЗа покупки меньше 100 руб даёт кешбек этот банк?
Про кешбек не знаю, так как картой не пользуюсь, но пенсию получала там всего 2 месяца, потом с марта пенсия приходила уже в Почта банк, но выплаты 500 руб за перевод пенсии были и в марте и в апреле. В итоге 2 раза получила пенсию в Приморье и 4 раза по 500 руб за перевод пенсии.Есть кто ушел из Приморья и продолжает получать КБ ?
И Вы, как честный человек, вернули всё обратноВ итоге 2 раза получила пенсию в Приморье и 4 раза по 500 руб за перевод пенсии.
Одно успокаивает, если ещё никому не выплатили. А то прогноза кб нет и сплошная неопределённость.Кому то кэшбек выплатили?
Ничего у них не отображается, всё скрыто. Но, пока, все выплаты были чётко.А у Пенсионной где-то отображается что-то типа "да, мы зафиксировали факт зачисления пенсии, в следующем месяце плюшки будут"?
Да у меня там несколько стрёмная пенсия. Обычной пенсии по возрасту я еще не заслужил (после повышения пенсионного возраста). Но Соцфонд РФ выплачивает мне две пенсионных выплаты: по программе софинансирования (несколько тысяч) и растянутую на 10 лет некогда накопленную накопительную пенсию (вообще копейки). При получении карты справка от Соцфонда по выплате вот этого вот прокатила, но зачтутся ли эти смешные выплаты как пенсия для плюшек, есть некоторые сомнения.Ничего у них не отображается, всё скрыто. Но, пока, все выплаты были чётко.
Тоже зашла спросить об этом, что-то затянули, может, из-за майских. Вручную рассчитывают, что лиКому то кэшбек выплатили?
Тоже пока нет, нет и 500₽ за перевод пенсии.Тоже зашла спросить об этом, что-то затянули, может, из-за майских. Вручную рассчитывают, что ли![]()
20-го 10 рабочих дней будет.Тоже пока нет, нет и 500₽ за перевод пенсии.
Кешбек тоже пришел.У меня в истории отразилось начисление кешбека и 500 рублей. Но на счет они видимо ночью поступят.
Смотрела первый раз сегодня уже после 20 часовУ меня в истории отразилось начисление кешбека и 500 рублей. Но на счет они видимо ночью поступят.
Тоже самое, и наконец-то первый кешбэк пришёлУ меня в истории отразилось начисление кешбека и 500 рублей. Но на счет они видимо ночью поступят.