Kindia
Мастер
- Спасибо
- 1,845
по условиям, в течение 10 раб.дней, но бывало и раньше выплачивалиЧто-то долго не КБ за январь. Разве у них не 10-го числа?
по условиям, в течение 10 раб.дней, но бывало и раньше выплачивалиЧто-то долго не КБ за январь. Разве у них не 10-го числа?
Давно. вроде бы, писали, что надо дополнительное заявление. Мой прицеп так и остался на Сбере.Перевёл пенсию в этот банк. Вчера пришла только сама пенсия. ЕДВ не пришло. Я инвалид- получаю пенсию и ЕДВ. У кого-то тоже так было?
Тоже инвалид, получаю всегда с ЕДВ.Перевёл пенсию в этот банк. Вчера пришла только сама пенсия. ЕДВ не пришло. Я инвалид- получаю пенсию и ЕДВ. У кого-то тоже так было?
суммируются все траты за мсс 5411 и 5912 (аптеки), а от суммы дают 8% КБ с копейкамиКБ получающим пенсию в Приморье выплачивают с суммы менее 100 руб и с копейками ?
За мсс 5411 и аптеки по 8% ?
Блин, супер карта однакосуммируются все траты за мсс 5411 и 5912 (аптеки), а от суммы дают 8% КБ с копейками
всё правильноЕсли первая пенсия будет в марте, тогда только с апреля можно будет по карте делать покупки, и первая каша только в мае будет, если я всё правильно там понял![]()
Ещё 30% за общественный транспорт))Блин, супер карта однакоСкорее бы начать ей платить. Правда мне ещё долго ждать придётся. Если первая пенсия будет в марте, тогда только с апреля можно будет по карте делать покупки, и первая каша только в мае будет, если я всё правильно там понял
![]()
Московским пенсионерам это не очень актуально.Ещё 30% за общественный транспорт))
Да, уж. У меня Тройка уже давно на полке валяется и там около 500р. завислоМосковским пенсионерам это не очень актуально.
У меня Тройка уже давно на полке валяется и там около 500р. зависло
Везет им!Московским пенсионерам это не очень актуально.
Нигде.Подскажите, пожалуйста , как найти номер карты в МП? Есть только последние 4 цифры, где искать полный номер?