• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кешбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 7)

SarDmitriy

Участник
Спасибо
82
Когда у меня был подключен Пакет, доставка из Пятёрочки в Т-Городе всё равно показывалась платной
Одно с другим не связано.
Пакет - это для приложения 5-ка.
В Т-Городе - это когда через Т доставку оформляем.

• Спасибо!
Реакции: mistenas

Успешная

Старожил
Спасибо
1,324
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Несколько дней назад купили на кассе Пятерочки карту Апельсин и все эти дни не могу заставить себя вникнуть в условия получения 1000 рублей.
У меня есть обычная дебетовка Альфа,
На тот же номер телефона, что является банковским в Альфе есть виртуальная карта Пятерочки с подключенным к ней сервисом Пакет.

Вопрос вот в чем: мне эту пластиковую карту Апельсин активировать с тем же номером телефона?

А потом перевести на нее деньги, оплатить покупку этим пластиком от 100 рублей в 5-ке и ждать ))

YuriS

Мастер
Спасибо
8,833
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так доставка с пакетом ещё выгоднее. Три бесплатных доставки из пятерочки в месяц спокойно окупают Пакет. Плюс с пакетом больше процент в любых категориях.
Ну это смотря, что там покупать. У меня, как правило все покупки нужно самому ручками проверить и выбрать, а не доверять, что положит чужой дядя, которому всё по-фигу. Поэтому все эти Три бесплатных доставки из Пятерочки просто сгорают за ненадобностью и тоже предпочитаю Подписку за Пакет х5 за 1р. по купонам или бесплатную в Т2 или Яндексе, а сейчас вот в ГПБ сами предложили их Подписку с Пакетом тоже на месяц, но кроме х5 там ничего не нужно будет.

И по теме. Вчера начислили 10К баллов, на третий день после покупки. И вчера же все баллы в Пятёрочке потратил с 99% списывания с Пакетом.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

YuriS

Мастер
Спасибо
8,833
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Кстати, для получения ещё 1000 бонусов, надо наверно имхо ещё одну покупку тогда сделать по этой карте. Вот сейчас прочитал в ЛК приложения Пятёрочки, - "1000 баллов начислим за первую оплату от 100р, после подтверждения данных." Правда непонятно где подтверждение, в ЛК приложения Пятёрочки или в Альфе. И если в Альфе, тогда покупка уже была от 100р, но 1000 баллов не начислили, а если в приложении Пятёрочки или Перека, то возможно ещё раз надо тогда покупку сделать.

Успешная

Старожил
Спасибо
1,324
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
@YuriS, оплатила сегодня покупку больше 100 рублей пластиком Апельсин, показав куаркод Пятерочки из МП Пятерочки (телефон в Птяерочке и Альфе-Апельсине) одинаковый. Теперь 10 тыс. бонусов ожидать увидеть в МП Пятерочки на днях?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,833
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, оплатила сегодня покупку больше 100 рублей пластиком Апельсин, показав куаркод Пятерочки из МП Пятерочки (телефон в Птяерочке и Альфе-Апельсине) одинаковый. Теперь 10 тыс. бонусов ожидать увидеть в МП Пятерочки на днях?
Все верно. Я так-же платил. А теперь, как повезёт и баллы начислят в приложении Пятёрочки от 1 до 3 дней обычно. Меня сейчас уже 1000 баллов интересуют :)

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,812
Из карт дали 1000 примерно на 24
1789843471213.png

SarDmitriy

Участник
Спасибо
82
Их уже пару недель как не начисляют, а раньше постоянно давали
верно, по двум картам начислили (мне и родственнику), а второму родственнику уже не начислили 1 000 баллов.
сентябрьскую активацию карты - я уже пролетел с начислением, только 10 000 баллов дали.

SarDmitriy

Участник
Спасибо
82
Появилась новая реклама в МП 5-ки + Ссылка на сайт Альфа Банка https://alfabank.ru/apelsin/lp/nf5555/?ysclid=mu9t1xe3rv238304032
Купить на 500р = получить 5555 баллов по Апельсиновой карте.
"В акции могут участвовать клиенты, которые ранее не оформляли карту Апельсин и другие карты банка‑эмитента".
Как я понимаю, 1000 баллов за покупку от 100р - теперь никто не получит.

Вложения

• Правила акции.pdf
    206.4 KB · Просмотры: 3
  • 2.PNG
    2.PNG
    268.3 KB · Просмотры: 5
  • 1.PNG
    1.PNG
    189.1 KB · Просмотры: 5

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,812
Появилась новая реклама в МП 5-ки + Ссылка на сайт Альфа Банка https://alfabank.ru/apelsin/lp/nf5555/?ysclid=mu9t1xe3rv238304032
Купить на 500р = получить 5555 баллов по Апельсиновой карте.
"В акции могут участвовать клиенты, которые ранее не оформляли карту Апельсин и другие карты банка‑эмитента".
Как я понимаю, 1000 баллов за покупку от 100р - теперь никто не получит.
Я сегодня получил. У акции по 10 000 есть свои сроки, не надо думать, а ориентироваться на сроки акции.

SarDmitriy

Участник
Спасибо
82
не надо думать, а ориентироваться на сроки акции.
Допустим, кто-то купит карту Апельсин сегодня или завтра за 100р., активирует, купит на 100,01р+, далее как система в 5-ке / Альфе поймёт по какой акции нужно начислить ?
5 555 баллов ? Или 10 000 баллов ? А может и достаточно будет всего 1 000 баллов ?
Каким способом отбирается нужна акция для конкретного случая ?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,812
Допустим, кто-то купит карту Апельсин сегодня или завтра за 100р., активирует, купит на 100,01р+, далее как система в 5-ке / Альфе поймёт по какой акции нужно начислить ?
5 555 баллов ? Или 10 000 баллов ? А может и достаточно будет всего 1 000 баллов ?
Каким способом отбирается нужна акция для конкретного случая ?
Наводите смартфон на куаркод на упаковке и упаковке и вам станет все понятно в какую акцию уйдет карта. Там при реге ясно фиксируется будущий профит. Поэтому меньше пены, а больше реальных дел(регистраций). Вы наивно просите от форумчан каких-то гарантий на эти акции, а сами пальцем не двинули даже.

zbrums

Участник
Спасибо
55
Стаж c
16.01.16
Наводите смартфон на куаркод на упаковке и упаковке и вам станет все понятно в какую акцию уйдет карта. Там при реге ясно фиксируется будущий профит. Поэтому меньше пены, а больше реальных дел(регистраций). Вы наивно просите от форумчан каких-то гарантий на эти акции, а сами пальцем не двинули даже.
Эти все стопки на ваш кабинет или столько знакомых?или просто по смс подтверждали?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,812
Эти все стопки на ваш кабинет или столько знакомых?или просто по смс подтверждали?
Столько знакомых не бывает и на одну симку дадут только один раз. В Птичках лайт я кое что написал про это. Тема открытая.

skoser

Участник
Спасибо
1,537
Поэтому меньше пены, а больше реальных дел(регистраций). Вы наивно просите от форумчан каких-то гарантий на эти акции, а сами пальцем не двинули даже.
не увидел ни одной просьбы, а вот хамства – хоть отбавляй

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,593
    Пользователи
    9,444
    Новый пользователь
    dolgopolova

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм