rozanova54
Старожил
- Спасибо
- 1,591
- Город
- Москва
- Стаж c
- 22.12.17
- Опыт
- 274/21
Это разновидность оплаты за ЖКХ, пойдет как именно оплата по реквизитам именно ЖКХ. Сути это не меняет, все будет ок. У меня в некоторых платежах есть пункт"ДА", а в некоторых - нету. Все доходит и бонусируется.Вот я о том же. Сейчас этого ДА нет
Были другие платежи вошедшие точно в оборот, поэтому точного ответа на ваш вопрос пока нет.@s925, подскажите... У Вас оплата налога через ГУ вошла в ОБОРОТ более 5000 для начисления КБ=5% за ЖКХ ??? МСС был 9390 ??? Может кто-нибудь ещё проверил...Входят ли оплаты налога в ОБОРОТ???
1. Для получения кэшбэка нужно потратить от 5 тыр на другие МСС кодыСтоит ли открыть карту банка для оплаты ЖКХ и какие есть подводные камни?
Надо ли разбавлять операции другими категориями?
Тарифов по картам не нашел на сайте банка.
Какой из тарифов банка оптимален для открытия и надо ли для открытия карты открыть НС?
Есть ли бонусы новичкам или по приглашению?
думаю, это зависит от мсс кода. проверьте флагомеромЕсли по QR оплатить членский взнос в снт, он засчитается как оплата жкх ?
С нового года уже надо тратить 100001. Для получения кэшбэка нужно потратить от 5 тыр на другие МСС коды
2. См.п.1
3. Можно открыть накопительный счет (вроде от 1000)
4. Нет
Даже не знаю, будет ли кто то при таком ухудшении условий пользоваться их картой. И так то народ отсеялся, когда исключили жкх из оборота