• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карта Энергия и Добрая Энергия от Газтрансбанка: кешбэк 5% на ЖКХ (читает 1)

raven

Участник
Спасибо
0
Я в августе ЖКХ оплачивала на 36440. Все нормально КБ выплатили в полном объёме. 🤝
Странно, мне в банке сказали что КБ именно за ЖКХ выплачивается 15-го числа следующего за оплатой месяца. 1-го выплатили только процент по накопительному, за ЖКХ пока нет, оплачивал тоже в августе.

Влад 82

Участник
Спасибо
684
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
А что это за документ? На сайте ГТБ не нашел.
Банковские карты ООО КБ « ГТ Банк » выпущенные с 13.01.2025
Или я что-то ни так поняла
Именно так. Каша будет начислена, пока не упрется в потолок в 3000. Выше есть документ, там все ответы.
Вот тут у меня сомнение. Возможно, не учитывается оплата в МП по QR, а на стороне реквизитами карты с MCC 4900 может учитываться.
В документах выше это же относится к коммунальным платежам? Поэтому все ЖКУ в исключениях для оборота. Я так понимаю.
-18.jpg

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Сеятель

Старожил
Спасибо
60
С документами у них кавардак - для операций на сумму от 0руб. до 15000 руб. в месяц прописано требование трат 5000 кроме ЖКХ, а если свыше 15000 - уже нет упоминаний.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,356
Пользователи
8,104
Новый пользователь
mitjenia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм