Карта Банка Русский стандарт (читает 1)

Квантик

Участник
Спасибо
6
Есть дебетовка этого недобанка. Много лет ей не пользовался. По тарифному плану при 0 движений и остатков не должно быть комисси за обслуживание, да и срок карты давно прошел. Тут пришла смска от банка о долге. Оказывается они продлили срок действия карты и поменяли тарифный план, так что теперь я должен за обслуживание. При этом начислений по карте в выписке нет, а долг растет. Попросил от них выписку где отражены долговые начисления - не дают, то технические проблемы не позволяют, то шлют нулевую выписку, но пишут долг есть за обслуживание карты и проценты за этот долг. Такая клоунада.
Может есть смысл на них финуполнрмоченному пожаловаться?

Om25

Участник
Спасибо
7
У всех проблема с предоплаченными картами Дарикарда? На сайте с августа нет возможности приобрести, в приложении с сентября не могу приобрести. Поддержка обращения фиксирует, помочь ничем не могут...

• Нравится
Реакции: Rin-go

YuriS

Мастер
Спасибо
6,852
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, есть карта "Банк в кармане Digital", которой тут ещё не пользовался.
Меня интересует их бонусная программа. Там надо выбрать 4 категории с 5%, и если я всё правильно понял, то без выполнения условий покупок от 30К, будет 3%, а для этого надо там держать ср-ва на НС?

И ещё там есть "Cashback до 5% в любимой категории", которые дублируют теже категории, что и "Cashback в 4х категориях", а зачем? Там ещё написано,
Бонусы начисляются на общую сумму покупок в месяц в выбранной категории, не превышающую 30% от общего оборота по картам, подключенным к опции.
Это значит надо покупки разбавлять и в других категориях, и в одних Маркетплейсах недостаточно будет покупки делать?

Или спрошу тогда по другому. Если я куплю допустим на Маркетплейсах на 2000р, какую-то кашу дадут там, или нет?
И от какой суммы бонусов можно будет потом на карту рубли переводить?
Может там ещё есть условия, которые надо знать?
В данный момент меня там пока интересуют покупки на Озоне и WB.
Других карт с хотя бы 3% каши, я не знаю больше, а кредиток свободных нет сейчас.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

gsv57

Участник
Спасибо
663
Стаж c
26.04.18
Коллеги, есть карта "Банк в кармане Digital", которой тут ещё не пользовался.
Меня интересует их бонусная программа. Там надо выбрать 4 категории с 5%, и если я всё правильно понял, то без выполнения условий покупок от 30К, будет 3%, а для этого надо там держать ср-ва на НС?

И ещё там есть "Cashback до 5% в любимой категории", которые дублируют теже категории, что и "Cashback в 4х категориях", а зачем? Там ещё написано,

Это значит надо покупки разбавлять и в других категориях, и в одних Маркетплейсах недостаточно будет покупки делать?

Или спрошу тогда по другому. Если я куплю допустим на Маркетплейсах на 2000р, какую-то кашу дадут там, или нет?
И от какой суммы бонусов можно будет потом на карту рубли переводить?
Может там ещё есть условия, которые надо знать?
В данный момент меня там пока интересуют покупки на Озоне и WB.
Других карт с хотя бы 3% каши, я не знаю больше, а кредиток свободных нет сейчас.
Для Озона и WB, выбирайте 4 категории по 5%. По каждой категории, можно получить до 1 000 бонусов. При обороте по карте - 5 000 т. р, в расчетном периоде (покупки на маркетплейсах, входят в оборот), будет начислено 5% за маркетплейсы. Покупки округляются до 100 р. За 2 000 т. р, при выполнении оборота, Вы получите - 100 бонусов. Бонусы будут начислены 5 числа в месяце следующем за расчётный. Расчётный период - календарный месяц. В моем случае, банк, уже полгода подряд даёт 5% за маркетплесы по этой карте- что вполне неплохо. По минимальной сумме конвертации точно не скажу, но 100 р конвертировал. Эта сумма наверное и будет минимальная.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,852
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@gsv57, Спасибо за развернутый ответ :yes: .
При обороте по карте - 5 000 т. р, в расчетном периоде (покупки на маркетплейсах, входят в оборот), будет начислено 5% за маркетплейсы.
Значит этого будет достаточно для выполнения условий и разбавлять покупки и в других категориях тут не обязательно, как и держать какие-то суммы на НС?
Расчётный период - календарный месяц.
Ясно. Тогда в этом мес. лучше не делать покупки менее чем на 5000р, или тут считается не по дате совершения покупки, а по её прохождению по счёту? Допустим купил 30-31, а покупки провелись уже в следующем месяце?

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

gsv57

Участник
Спасибо
663
Стаж c
26.04.18
@gsv57, Спасибо за развернутый ответ :yes: .

Значит этого будет достаточно для выполнения условий и разбавлять покупки и в других категориях тут не обязательно, как и держать какие-то суммы на НС?

Ясно. Тогда в этом мес. лучше не делать покупки менее чем на 5000р, или тут считается не по дате совершения покупки, а по её прохождению по счёту? Допустим купил 30-31, а покупки провелись уже в следующем месяце?
Да. Все верно, разбавлять в других категориях не надо, держать суммы на НС необязательно. Кэшбэк начисляется по авторизации. Если сделаете покупки 30-31 числа, кэшбэк начислиться 5 числа следующего месяца.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Power

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм