• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карта Банка Русский стандарт (читают 2)

Квантик

Участник
Спасибо
7
Есть дебетовка этого недобанка. Много лет ей не пользовался. По тарифному плану при 0 движений и остатков не должно быть комисси за обслуживание, да и срок карты давно прошел. Тут пришла смска от банка о долге. Оказывается они продлили срок действия карты и поменяли тарифный план, так что теперь я должен за обслуживание. При этом начислений по карте в выписке нет, а долг растет. Попросил от них выписку где отражены долговые начисления - не дают, то технические проблемы не позволяют, то шлют нулевую выписку, но пишут долг есть за обслуживание карты и проценты за этот долг. Такая клоунада.
Может есть смысл на них финуполнрмоченному пожаловаться?

Om25

Участник
Спасибо
7
У всех проблема с предоплаченными картами Дарикарда? На сайте с августа нет возможности приобрести, в приложении с сентября не могу приобрести. Поддержка обращения фиксирует, помочь ничем не могут...

• Нравится
Реакции: Rin-go

YuriS

Мастер
Спасибо
7,221
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, есть карта "Банк в кармане Digital", которой тут ещё не пользовался.
Меня интересует их бонусная программа. Там надо выбрать 4 категории с 5%, и если я всё правильно понял, то без выполнения условий покупок от 30К, будет 3%, а для этого надо там держать ср-ва на НС?

И ещё там есть "Cashback до 5% в любимой категории", которые дублируют теже категории, что и "Cashback в 4х категориях", а зачем? Там ещё написано,
Бонусы начисляются на общую сумму покупок в месяц в выбранной категории, не превышающую 30% от общего оборота по картам, подключенным к опции.
Это значит надо покупки разбавлять и в других категориях, и в одних Маркетплейсах недостаточно будет покупки делать?

Или спрошу тогда по другому. Если я куплю допустим на Маркетплейсах на 2000р, какую-то кашу дадут там, или нет?
И от какой суммы бонусов можно будет потом на карту рубли переводить?
Может там ещё есть условия, которые надо знать?
В данный момент меня там пока интересуют покупки на Озоне и WB.
Других карт с хотя бы 3% каши, я не знаю больше, а кредиток свободных нет сейчас.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

gsv57

Участник
Спасибо
732
Стаж c
26.04.18
Коллеги, есть карта "Банк в кармане Digital", которой тут ещё не пользовался.
Меня интересует их бонусная программа. Там надо выбрать 4 категории с 5%, и если я всё правильно понял, то без выполнения условий покупок от 30К, будет 3%, а для этого надо там держать ср-ва на НС?

И ещё там есть "Cashback до 5% в любимой категории", которые дублируют теже категории, что и "Cashback в 4х категориях", а зачем? Там ещё написано,

Это значит надо покупки разбавлять и в других категориях, и в одних Маркетплейсах недостаточно будет покупки делать?

Или спрошу тогда по другому. Если я куплю допустим на Маркетплейсах на 2000р, какую-то кашу дадут там, или нет?
И от какой суммы бонусов можно будет потом на карту рубли переводить?
Может там ещё есть условия, которые надо знать?
В данный момент меня там пока интересуют покупки на Озоне и WB.
Других карт с хотя бы 3% каши, я не знаю больше, а кредиток свободных нет сейчас.
Для Озона и WB, выбирайте 4 категории по 5%. По каждой категории, можно получить до 1 000 бонусов. При обороте по карте - 5 000 т. р, в расчетном периоде (покупки на маркетплейсах, входят в оборот), будет начислено 5% за маркетплейсы. Покупки округляются до 100 р. За 2 000 т. р, при выполнении оборота, Вы получите - 100 бонусов. Бонусы будут начислены 5 числа в месяце следующем за расчётный. Расчётный период - календарный месяц. В моем случае, банк, уже полгода подряд даёт 5% за маркетплесы по этой карте- что вполне неплохо. По минимальной сумме конвертации точно не скажу, но 100 р конвертировал. Эта сумма наверное и будет минимальная.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,221
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@gsv57, Спасибо за развернутый ответ :yes: .
При обороте по карте - 5 000 т. р, в расчетном периоде (покупки на маркетплейсах, входят в оборот), будет начислено 5% за маркетплейсы.
Значит этого будет достаточно для выполнения условий и разбавлять покупки и в других категориях тут не обязательно, как и держать какие-то суммы на НС?
Расчётный период - календарный месяц.
Ясно. Тогда в этом мес. лучше не делать покупки менее чем на 5000р, или тут считается не по дате совершения покупки, а по её прохождению по счёту? Допустим купил 30-31, а покупки провелись уже в следующем месяце?

• Спасибо!

gsv57

Участник
Спасибо
732
Стаж c
26.04.18
@gsv57, Спасибо за развернутый ответ :yes: .

Значит этого будет достаточно для выполнения условий и разбавлять покупки и в других категориях тут не обязательно, как и держать какие-то суммы на НС?

Ясно. Тогда в этом мес. лучше не делать покупки менее чем на 5000р, или тут считается не по дате совершения покупки, а по её прохождению по счёту? Допустим купил 30-31, а покупки провелись уже в следующем месяце?
Да. Все верно, разбавлять в других категориях не надо, держать суммы на НС необязательно. Кэшбэк начисляется по авторизации. Если сделаете покупки 30-31 числа, кэшбэк начислиться 5 числа следующего месяца.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

O.Yu

Участник
Спасибо
951
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Покупки округляются до 100 р. За 2 000 т. р, при выполнении оборота, Вы получите - 100 бонусов. Бонусы будут начислены 5 числа в месяце следующем за расчётный.
Я запамятовала. Очень редко пользуюсь картой. А покупки стоимостью до 100 р учитываются в нужном обороте 5000? А то не пойму, выполнен у меня оборот или нет.
Сегодня 5-ое число, кому то уже начислен кэшбэк?

gsv57

Участник
Спасибо
732
Стаж c
26.04.18
Я запамятовала. Очень редко пользуюсь картой. А покупки стоимостью до 100 р учитываются в нужном обороте 5000? А то не пойму, выполнен у меня оборот или нет.
Сегодня 5-ое число, кому то уже начислен кэшбэк?
Да, покупки до 100 входят в оборот. Кэшбэк начислен сегодня.

• Спасибо!
Реакции: O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
951
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Да, покупки до 100 входят в оборот. Кэшбэк начислен сегодня.
А мне не начислен. Вот и пытаюсь понять, что не так. Оборот на 5000 есть. Последняя покупка, совершенная 31.10, провелась 3.11. Т.е. , вроде , с этим все Ок. Все покупки были на Озон и ВБ, и только одна на 63 р в Петровиче. Поэтому и спрашивала, учитываются ли покупки до 100 р.
UPD Фух. Начислили!

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
951
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В этом банке в категории маркетплейсы есть МСС код 5411. Кто то на практике проверял , начисляют повышенный кэш за покупки в супермаркетах? Просто в файле, который в чате получила, указано, что учитываются покупки в Озон, ВБ, ЯМ, Магнит М, Ламода, Мегамаркет. Но разве хоть в одном из них есть МСС 5411? В БРС система смотрит все таки на МСС , или на название тсп?

olgaju

Участник
Спасибо
435
Город
Москва
Сегодня сработала напоминалка , что нужно провести транзакцию по карте " банк в кармане" . Туда сюда прогнала 10 р. Но в описании написано " карта бесплптна " в обслуживании. Я ей не пользуюсь с времён, когда в прошлом году все вклад в офис ездили открывать какой то.
Это правило есть или отменили, что раз в год нужно транзакцию для бесплатности проводить?

gsv57

Участник
Спасибо
732
Стаж c
26.04.18
В этом банке в категории маркетплейсы есть МСС код 5411. Кто то на практике проверял , начисляют повышенный кэш за покупки в супермаркетах? Просто в файле, который в чате получила, указано, что учитываются покупки в Озон, ВБ, ЯМ, Магнит М, Ламода, Мегамаркет. Но разве хоть в одном из них есть МСС 5411? В БРС система смотрит все таки на МСС , или на название тсп?
За МСС -5411 ничего не начислят. Проверено на себе. Ответ банка - супермаркеты это не маркетплейсы.

• Спасибо!
Реакции: O.Yu

SwankyGrunkle

Участник
Спасибо
32
" карта бесплптна " в обслуживании. Я ей не пользуюсь с времён, когда в прошлом году все вклад в офис ездили открывать какой то.
Это правило есть или отменили, что раз в год нужно транзакцию для бесплатности проводить?
по тарифам - обслуживание бесплатно, но есть отдельный платёж за 'ведение счёта', неактивного в течение 12 месяцев.

у самого подходит срок ежегодной гонялки 10р, и обнаружил, что входящие переводы СБП не подключены. однако при попытке их включить приходит смска от отправителя SBP, чтобы установить карту для переводов по умолчанию. это нормально, или недобанк таким нехитрым способом пытается перетянуть на себя денежный поток?

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,373
Новый пользователь
Alex44

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...
    Сейчас вечером пришла пенсия в сбер Моск. обл, так что ловите, не ждите до 29.12.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм