• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Карта анти-пристав (читают 3)

Lake_t

Участник
Спасибо
48
Город
Спб
Стаж c
01.01.12
Тоже расскажу. Кому-то может быть полезным.
1. Поменяла паспорт. Приставы заблокировали все счета (много десятков банков). Причина блока - старый суд.приказ. Сделала вывод, что данные старого паспорта у Приставов ранее отсутствовали в системе.
2. Изменила прописку (в том же городе). Сначала выписалась со старого адреса, позже прописалась по новому. В органах регистрации творится бардак (СПб!) . Результат: мировой суд (на СП) шлет уведомления по старому адресу, и не могут меня найти.
))
Я не против.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Bikito

Lake_t

Участник
Спасибо
48
Город
Спб
Стаж c
01.01.12
Это получается наоборот счета про-пристав )
Вы карту новую где-нибудь открыли?
Получается, что приставы увидели и блокнули все. Так как счетов много, потом не все сумели разблокировать( Так теперь у меня Газпромбанк утерян, т.к. или не послали уведомление, или он его потерял.
Некоторые банки вели себя приличнее других - не сразу исполняли блокировку, уведомляли меня и можно было оперировать счетами.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,517
Новый пользователь
Безликий

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм