Трейдер в грейс
Новичок
- Спасибо
- 3
Можно сразуТут минимальному платежу нужно переночевать, или сразу можно пользоваться? По картинкам вижу, что сразу, но хотелось бы уточнить.
Можно сразуТут минимальному платежу нужно переночевать, или сразу можно пользоваться? По картинкам вижу, что сразу, но хотелось бы уточнить.
Придут на счёт пользы, потом на дебетовую обменяете баллы, если программа не подключена. Обычно баллы после выполнения требований в течение 3-5дн зачисляются. Проверяйте бонусный счёт Польза.Подскажите ещё такой момент: получил кредитку с лимитом 50, все деньги вывел, потом закинул 1500, совершил покупку на 1000. В настройках сказано, что польза не подключена. Бонусные 1000 баллов за трату в первые 30 дней придут?
я об этом выше писал, меня банк предупредил, что переводы больше не работают в грейс. Поэтому кредитный лимит снял иным способомВот такая у меня ситуация возникла с этой картой
А как банк предупредил Вас об этом?я об этом выше писал, меня банк предупредил, что переводы больше не работают в грейс. Поэтому кредитный лимит снял иным способом
У меня также, но что это означает не знаю.что в старом ИБ в поле "Состояние беспроцентного периода" сейчас указано значение 2.
Сумму к погашению я смотрел в МП, заходите в карту, нажимаете Еще и О карте, там смотрите Полное погашение. Насчет 29 февраля я не в курсе, в официальных документах я об этом ничего не нашел, на странице Акции другие даты https://home.bank/download/365c58c4-bbde-4e95-ac9f-14703811f3c4/link@Сыпется песок, Сумму к погашению можно увидеть в МБ? Карту получил в феврале, сделал один перевод по СБП в феврале и один уже 1-го марта. Согласно ответу на отзыв, акция завершилась 29.02.2024. Это дата окончания присоединения к акции или окончание ее проведения?
Спасибо, у меня суммы "Использовано" и "Полное погашение" совпадают.Сумму к погашению я смотрел в МП
я спросил - мугу ли снимать и делать переводы бесплатно и в грейс - написали что акция закончена раньше срока. Нельзя так делатьА как банк предупредил Вас об этом?
Согласно правилам Акции, Банк должен сообщать об всех изменениях путем размещения на home.bank. Я ничего об этом не нашеля спросил - мугу ли снимать и делать переводы бесплатно и в грейс - написали что акция закончена раньше срока. Нельзя так делать
Согласен. Но у меня правило на автомате: подумал - спросил - заскринил - выполнил. Чтоб если что - был скрин и можно было прикрыться им по возможностиСогласно правилам Акции, Банк должен сообщать об всех изменениях путем размещения на home.bank. Я ничего об этом не нашел
А вот я на днях хотел переоткрыть эту карту (думал, акция до 29 апреля, как на сайте). Но мне сказали примерно так же - что акция закончена раньше срока, и новую с льготным не открыть уже...написали что акция закончена раньше срока
Подписка Польза действует месяц - зачем её отключать? Списывается в конце месяца. Прям в тот же день отключать не пробовал.Подскажите, как работает платная опция Польза на этой карте. Допустим, подключил ее и совершил крупную покупку.
Если сразу после этой покупки отключить - баллы придут?
В какую дату списывается плата за эту опцию?
Снятие наличных и переводы с 1.03.2024г не в Грейс.Здравствуйте, скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что с т.з. использования кредитных средств, после получения карты надо все снять, потом примерно на 27 день с даты заключения договора все погасить, и потом снова снять. Т.о. льготный период продлиться на 1 месяц. Это максимум что можно выжать из карты, потом через 1мес+120 дней закрыть