а что, вылечили уже отображение кк при походах в ресторан? Я пробовал в начале месяца, у меня отображались только дебетовыеМожно и Сверх и не сверх...
а что, вылечили уже отображение кк при походах в ресторан? Я пробовал в начале месяца, у меня отображались только дебетовыеМожно и Сверх и не сверх...
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.отправить на карту 50 тыс, долг погасится на 50 - вывести 50 и обратно на КК эти 50 - зачислится ли погашенным весь долг в 100 тыс? Или, по обычной схеме - гасим полностью 100 и 50 можно выводить?
Да, вылечили, переходом из домика в домик сейчас получилось в ресторан сходить.а что, вылечили уже отображение кк при походах в ресторан? Я пробовал в начале месяца, у меня отображались только дебетовые
Т.е. нужно самый новый построить?Да, вылечили, переходом из домика в домик сейчас получилось в ресторан сходить.
У меня Андрюшин домик, от 06.06.24. Бабуля раньше в этом домике упиралась руками и ногами, никак не уговорить ее было на поход в ресторан. А сегодня - покушала с удовольствием. Так что не уверен, что дело именно в домике. Возможно, просто вылечили бабушку.Т.е. нужно самый новый построить?
Всё, сдулся бобик. Сыпятся отказы.Так кто подскажет, баба рая все новые кк не даёт? Стоит стучаться или других девок искать.
Выводить то можно, но рассчитают по старой схеме и запрос будет отклонён. Маловероятно, что запрос одобрен, а Вам не сообщили.Погасил полностью долг. Подал заявку на изменение даты выписки/платежа. Запрос в обработке. Можно ли сейчас выводить деньги, не дожидаясь обработки запроса?
Она рада бы и давать и давала бы, но главный гинеколог Европы не даёт этого делать, угрожая банку вторичными санкциями.Так кто подскажет, баба рая все новые кк не даёт? Стоит стучаться или других девок искать.
Достаточно 151к.Подскажите, пожалуйста
сегодня закнчивается 110 дней. Нужно погасить задолженность.
В ИБ, в периодической выписке числится:
Общая сумма задолженности 200 000,00 ₽
Задолженность льготного периода 151 732,90
Мне нужно сегодня внести все 200тыс или достаточно 151 732,90?
Скорее бы эту обергруппенфюрершу скинули оттуда, правда в это слабо верится.Она рада бы и давать и давала бы, но главный гинеколог Европы не даёт этого делать, угрожая банку вторичными санкциями.
У меня всегда эта надпись по всем 4-м картам, когда лимит выведен в нольПосле этого в меню МП "Инфо"-"Обслуживание" (где показывается доступный остаток на карте) появилась надпись "Перерасход средств".
так у этой надписи указана сумма?надпись "Перерасход средств"