Карта 110 дней без % от Райффайзенбанка (читают 3)

EvgenSPb

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
11.02.18
Опыт
77/2

Вложения

• IMG_20250211_074308.jpg
    IMG_20250211_074308.jpg
    59 KB · Просмотры: 47

Tk2014

Участник
Спасибо
88
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Странно, у меня такого нет. Андроид. Версия приложения 6.26.92. Может куда-то не туда тапаю.
Оно есть, только... Тапаем прямо по карте - одно, а правее по пустому месту - другое. Без разделителей. Неочевидное решение для пользовательского интерфейса. Есть только дополнительное невнятное пояснение.

• Спасибо!
Реакции: astr

Falkon

Мастер
Спасибо
425
@Tk2014, тоже нет такого окошка. Если жать на карту, попадаешь в инфо и настройки, если рядом, то в историю...

plover

Модератор
Спасибо
2,750
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@ZVT, они не убрали, а перенесли с карты в счёт. Но соглашусь, стало менее удобно.

_алер_

Участник
Спасибо
112
Стаж c
22.04.23
Опыт
229/37
Всем ДУ!
Тем, у кого выписка по сабжу 16-го числа, напоминаю, что СЕГОДНЯ ВЫПИСКИ НЕ БУДЕТ (по причине воскресенья), будет завтра, 17-го! Не промахнитесь!

• Нравится
Реакции: Ivliev74

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,792
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Подскажите, кто в курсе, пожалуйста!
Завтра придет мастер, типа, сантехник (почти), установка-поверка приборов учета.
Вызвала из оф.организации. Но оплата у них либо налом, либо по QR-коду.
Я так понимаю, если из приложения Райфа платить, то будет вылет из грейса, т.е. перевод (лимит февраля исчерпан).
А если посредством СБПей?
Налом не хочу и не могу. Мне бы кредиткой. Но в грейс.

Grayst

Старожил
Спасибо
299
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
  • Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

bk003

Старожил
Спасибо
230
Город
Москва
Стаж c
27.06.12
Опыт
382/117
Завтра придет мастер, типа, сантехник (почти), установка-поверка приборов учета.
Вызвала из оф.организации. Но оплата у них либо налом, либо по QR-коду.
Недавно тоже оплачивал водосчетчики. Компания "Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов" в Москве.
Тоже по телефону твердили, что оплата налом или по QR, а больше ни как.
Я вежливо попросил мастера прислать мне ссылку на его QR. Он немного поупирался и прислал ссылку на atolpay. Я открыл ссылку и под большим QR увидел мелко и бледно строчку оплатить картой без комиссии. Жомкнул туда и увидел стандартную форму для реквизитов карты, отфлагомерил, получил MCC 4900 и оплатил с ОТП.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,792
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Я вежливо попросил мастера прислать мне ссылку на его QR. Он немного поупирался и прислал ссылку на atolpay. Я открыл ссылку и под большим QR увидел мелко и бледно строчку оплатить картой без комиссии. Жомкнул туда и увидел стандартную форму для реквизитов карты, отфлагомерил, получил MCC 4900 и оплатил с ОТП.
Хорошо бы так.
По телефону вообще сказали, что куар будет на табличке/бумажке.

фейри

Мастер
Спасибо
331
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210

eg2005

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
А я просто на мос.ру заказал поверку и там же оплатил онлайн картой)

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,792
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Я вежливо попросил мастера прислать мне ссылку на его QR. Он немного поупирался и прислал ссылку на atolpay. Я открыл ссылку и под большим QR увидел мелко и бледно строчку оплатить картой без комиссии.
Отчитываюсь.
Все так и произошло. Только мастер довольно долго упирался и пытался научить меня платить. Оплатила картой, как обычно. МСС оказался дом и ремонт.
Спасибо за помощь!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,795
Новый пользователь
OlgaP

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм