Карта 110 дней без % от Райффайзенбанка (читают 5)

pedalkin

Старожил
Спасибо
33
Стаж c
02.11.10
Опыт
471/5
Подскажите, раньше было так, что тратить надо с карт 8 тыс в расчетный период. На первой полученной ничего не надо тратить, а на остальных последующих надо. Причем снятие с карт входило в эти траты. Сейчас это в силе? Или можно уже не тратить? и как это проверить?
Темой не ошиблись?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,879
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

ZVT

Участник
Спасибо
55
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Зайти в тариф карты в МП или попросить в чате направить условия, например?
В МП в тариф заходила, написано что обслуживание карты бесплатно. просто когда-то было такое условие. Подумала, что может это всё ушло в историю и не надо никаких трат 8 тыс в расчетный период

nsn2

Участник
Спасибо
17
В МП в тариф заходила, написано что обслуживание карты бесплатно. просто когда-то было такое условие. Подумала, что может это всё ушло в историю и не надо никаких трат 8 тыс в расчетный период
Я почти ничего не трачу по этим картам уже около года. Проблем не возникало.

J&J

Участник
Спасибо
233
Интересно, почему у меня в МП пишут, что выписка будет 28 января. У меня дата выписки 26-е, в январе это воскресенье. По идее выписка должна быть 27-го.

plover

Модератор
Спасибо
2,630
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@J&J, потому что фактически выписка становится видна на следующий день после даты её формирования.

• Спасибо!
Реакции: J&J

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,014
Пользователи
6,502
Новый пользователь
Диж

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм